PHP Strict Standards: Non-static method 오류

말자아이콘 전체게시물 작성일14-10-10 07:33 조회3,404회

본문

이전에 사용하던 xe 데이터를 서버로 백업을 했는데 오류가 뜨네요

PHP Strict Standards: Non-static method

php버전 때문에 생기는 문제라고 하는데

php.ini에서


error_reporting 설정을 ^ E_STRICT  추가하고

xe의 경우 내부 아래의 경로에서 ^ E_STRICT   추가
config/config.inc.php에서 ^ E_STRICT추가

위와 같이 했을 경우 PHP Strict Standards: Non-static method 오류는 사라지네요

다른 오류가 또 생겼지만 ㅠㅠ

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 3 비추천 0

프로그래밍 언어

19개의 게시물
목록
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (3lv), 덧글: 10P (2lv), 다운: -10P (2lv)
프로그래밍 언어 목록
번호 제목 아이디 날짜 조회수 추천
19 php,html 여러줄 주석 달기 무료아이콘 전체게시물 10-26 82 추천: 0
18 Parse error: syntax error, unexpected end of file … 무료아이콘 전체게시물 10-24 17 추천: 0
17 php 싱글쿼터,더블쿼터 무료아이콘 전체게시물 08-27 87 추천: 1
16 네이버 로그인 만들기 관련링크 무료아이콘 전체게시물 11-09 2936 추천: 5
15 PHP Deprecated: Function split() is deprecated in 무료아이콘 전체게시물 11-06 1084 추천: 3
14 생활코딩 오프라인 강의 작심40시간 관련링크 말자아이콘 전체게시물 12-09 3463 추천: 4
13 PHP Warning: Creating default object from empty va… 말자아이콘 전체게시물 10-12 2804 추천: 4
열람 PHP Strict Standards: Non-static method 오류 말자아이콘 전체게시물 10-10 3405 추천: 3
11 Warning: preg_match() [function.preg-match]: Delim… 인기글 말자 전체게시물 06-14 5006 추천: 5
10 Deprecated: Function eregi() is deprecated in... 말자 전체게시물 06-14 3603 추천: 4
9 Deprecated: Function split() is deprecated in ... 말자 전체게시물 06-14 3674 추천: 4
8 한 사이트에 서로다른 도메인마다 로고 다르게 보여주기 ,2개만 가능 말자 전체게시물 06-09 3283 추천: 3
7 접속 도메인에 따라 내용다르게 보이기 말자 전체게시물 06-09 3231 추천: 4
6 php uft-8, euc-kr 인코딩 변환 iconv() 말자 전체게시물 06-09 3465 추천: 4
5 php.ini 환경설정에서 원격지의 파일을 열지 못하도록 되어 있습니다 해결법 말자 전체게시물 05-07 3792 추천: 3
게시물 검색