플로팅배너소스 해상도상관없고 다작동하는것 자동스크롤

말자 전체게시물 작성일13-05-02 06:19 조회3,152회

본문

그누에꺼 써보니깐 해상도 줄이면 밀려나고
크롬파폭 같은건 막 이상있어서
못쓰겟더라구요
 
뉴스사이트 에서 구해온
 
<!-- 왼쪽 sky스크래퍼 스크립트-->
<script type="text/javascript">
function initMoving(target, position, topLimit, btmLimit) {
 if (!target)
  return false;
 
 var obj = target;
 obj.initTop = position;
 obj.topLimit = topLimit;
 obj.bottomLimit = Math.max(document.documentElement.scrollHeight, document.body.scrollHeight) - btmLimit - obj.offsetHeight;
 
 obj.style.position = "absolute";
 obj.top = obj.initTop;
 obj.left = obj.initLeft;
 
 if (typeof(window.pageYOffset) == "number") { //WebKit
  obj.getTop = function() {
   return window.pageYOffset;
  }
 } else if (typeof(document.documentElement.scrollTop) == "number") {
  obj.getTop = function() {
   return Math.max(document.documentElement.scrollTop, document.body.scrollTop);
  }
 } else {
  obj.getTop = function() {
   return 0;
  }
 }
 
 if (self.innerHeight) { //WebKit
  obj.getHeight = function() {
   return self.innerHeight;
  }
 } else if(document.documentElement.clientHeight) {
  obj.getHeight = function() {
   return document.documentElement.clientHeight;
  }
 } else {
  obj.getHeight = function() {
   return 500;
  }
 }
 
 obj.move = setInterval(function() {
  if (obj.initTop > 0) {
   pos = obj.getTop() + obj.initTop;
  } else {
   pos = obj.getTop() + obj.getHeight() + obj.initTop;
   //pos = obj.getTop() + obj.getHeight() / 2 - 15;
  }
 
  if (pos > obj.bottomLimit)
   pos = obj.bottomLimit;
  if (pos < obj.topLimit)
   pos = obj.topLimit;
 
  interval = obj.top - pos;
  obj.top = obj.top - interval / 3;
  obj.style.top = obj.top + "px";
 }, 30)
}
</script>
<!--// 왼쪽 sky스크래퍼 스크립트-->
 
    <style>
    #divScroll {width:120px; position:absolute; left:50%; top:100px; z-index:100; margin-left:-640px;}
    </style>
    <!--<div id="memo" style="position:absolute;left:0px; top:100px; z-index:1">-->
        <div id="divScroll"><script language="java-script" src="http://adimg.wisenut.co.kr/common/js/amc/wiseAdSvc.pj?code=2e56f373c05f630c1e827a99df23d6b1" type="text/javascript"></script></div>
   
 
<script type="text/javascript">initMoving(document.getElementById("divScroll"), 50, 100, 50);</script>

 
=========================================================================
 
한가지 팁
왼쪽으로 사용하시고 싶으시면
<style>
    #divScroll {width:120px; position:absolute; left:50%; top:100px; z-index:100; margin-left:-640px;}
    </style>
수정하시면 되구요
===============================================================
양쪽다 사용하시고 싶으시면
 
    <style>
    #divScroll {width:120px; position:absolute; left:50%; top:100px; z-index:100; margin-left:-640px;}
    </style>
    <!--<div id="memo" style="position:absolute;left:0px; top:100px; z-index:1">-->
        <div id="divScroll"><script language="java-script" src="http://adimg.wisenut.co.kr/common/js/amc/wiseAdSvc.pj?code=2e56f373c05f630c1e827a99df23d6b1" type="text/javascript"></script></div>
 
수정하시고 사용하시면되요 ㅎㅎ

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 1 비추천 0

자바스크립트

31개의 게시물
목록
읽기: 10P (1lv), 쓰기: 50P (3lv), 덧글: 20P (2lv), 다운: -10P (2lv)
자바스크립트 목록
번호 제목 아이디 날짜 조회수 추천
31 symbol: method printIn(String), location: variab… 인기글 최고관리자 전체게시물 12-06 5043 추천: 4
30 Java JDK 1.8 설치 방법 및 환경변수 설정 관련링크 최고관리자 전체게시물 12-06 4236 추천: 3
29 레이어팝업에 jwplayer 자바스크립트로 동영상 재생시 닫기 버튼 눌르면, 레이어는 닫혀… 댓글1 인기글첨부파일 말자아이콘 전체게시물 10-27 8958 추천: 4
28 닫기버튼이 있는 레이어팝업 인기글첨부파일 말자아이콘 전체게시물 10-26 6618 추천: 3
27 롤오버 메뉴 스크립소스 말자 전체게시물 05-02 3928 추천: 4
26 레이어로 만든 팝업입니다. 쿠키, 이동. 띄우는 시간 조절 가능 말자 전체게시물 05-02 4459 추천: 4
25 타이틀 링크 클릭하면, 목록이 부드럽게 펼쳐지는 메뉴 인기글 말자 전체게시물 05-02 5070 추천: 3
24 즐겨찾기 소스 말자 전체게시물 05-02 4045 추천: 3
23 링크 일괄 적용 시키기 말자 전체게시물 05-02 3688 추천: 4
22 페이지 접속시 다른페이지로 강제로 이동시키기 무료아이콘 전체게시물 05-02 3507 추천: 3
21 글자를 클릭하면, 내용 자동 복사되게 하기 ctrl+c기능 말자 전체게시물 05-02 3474 추천: 4
20 글자 깜빡이게 하기 말자 전체게시물 05-02 3939 추천: 3
19 한 문장씩 노출되게 하기 말자 전체게시물 05-02 3460 추천: 3
18 alert 팝업창 띄우기 말자 전체게시물 05-02 4112 추천: 2
17 스크롤링 배너 첨부파일 말자 전체게시물 05-02 3613 추천: 2
게시물 검색