네이버밴드 - 그림 그리기 좋아하는 사람들

무료아이콘 전체게시물 작성일19-09-10 19:21 조회120회

본문

​네이버밴드 - 그림 그리기 좋아하는 사람들 

그림그리기 좋아하는 분들을 초대합니다~~!!

아이패드 프로, 디지털 그림, 그림 그리기 좋아하는 이용자들의 밴드 입니다.

초보,고수 막론하고 누구든 환영합니다 ^^

https://band.us/band/71879941

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 0 비추천 0

독학 초보드로잉/수채화

66개의 게시물
읽기: 10P (1lv), 쓰기: 50P (3lv), 덧글: 20P (2lv), 다운: 0P (2lv)
독학 초보드로잉/수채화 목록
번호 제목
공지 - 네이버밴드 - 그림 그리기 좋아하는 사람들
4 일 전 추천: 0
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-09-10 조회: 121
65 프로크리에이트 포도 새글
19시간 전 추천: 0
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-09-14 조회: 29
64 프로크리에이트 잉어 얼굴에 복 자가 들어간 그림 첨부파일
4 일 전 추천: 0
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-09-11 조회: 104
63 너무 오래 그려서 ㅠㅠ 물리는 잉어수채화 흑흑 첨부파일
34 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-08-12 조회: 274
62 프로크리에이트 잉어 ㅎㅎ 첨부파일
40 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-08-05 조회: 342
61 잉어 아이콘 댓글1 첨부파일
65 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-07-11 조회: 1168
60 잉어 수채화 ㅎㅎ
44 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-08-01 조회: 303
59 잉어 수채화
44 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-08-01 조회: 288
58 검은 잉어 ㅋㅋㅋㅋ 첨부파일
50 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-07-27 조회: 321
57 잉어...으윽 어렵당 첨부파일
52 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-07-25 조회: 449
56 또또 잉어 그리기 첨부파일
55 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-07-21 조회: 423
55 또 잉어 그리기 댓글1 첨부파일
56 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-07-21 조회: 616
54 아 집중력 ㅠㅠ 잉어그리기 첨부파일
57 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-07-20 조회: 335
53 잉어 첨부파일
60 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-07-17 조회: 339
52 해골 그리기 ㅋㅋㅋ 첨부파일
79 일 전 추천: 0
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-06-28 조회: 145
게시물 검색