네이버 블럭 먹은 도메인이 노출이 되넴...

말자 전체게시물 작성일16-01-18 20:57 조회1,142회

본문

몇 년 전에 한게임 ㅎㅎ바둑이 사이트(개인 무료) 운영하면서

동영상도 찍어올리고, 용어도 정리하고, 이미지도 찍어 올리고 했었는데

19인증을 달지 않아서 그러나 네이버에서 블럭 먹은 도메인인데

갑자기 방문객이 늘어서 보니 네이버에서 노출되는 거 같네요

사실 블럭 먹일 이유는 없는뎁..

네이버 카페나 블러그에 인증없이 볼 수 있는 카드류 컨텐츠는 가득하니...

아무튼 운영은 접고, 도메인만 이리저리 굴리다가

연결만 해뒀는데 네이버에 노출이라...훔..

네이버 검색이 쎄긴 쎄요

이랫든 저랫든 방문객이 2배는 뛰었으니

거의 한 달 가량 부지런히 자료 올린거 같은데

훔..

3e3daa0540eec705e8b245f89ef05835_1453118 

어떻게 검색되는지는 한글이 깨져서 ㅎㅎ

3e3daa0540eec705e8b245f89ef05835_1453118 

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 1 비추천 0

사이트,블러그 운영

51개의 게시물
읽기: 10P (1lv), 쓰기: 50P (3lv), 덧글: 20P (2lv), 다운: -10P (2lv)
사이트,블러그 운영 목록
번호 제목
21 티스토리 절대주소 댓글1
1235 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-04-05 조회: 712
20 다음 웹문서 노출되다... 댓글1
1235 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-04-04 조회: 638
19 PC에서 인스트라그램 글 올리기 관련링크
1244 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-03-26 조회: 605
18 구글 이미지검색.. 상관없는 이미지와 링크... 첨부파일
1258 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-03-13 조회: 498
17 트위터,페이스북,구글플러스 글 등록하고 순간 방문자 업업 첨부파일
1310 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-01-20 조회: 1102
16 자료 올리자 마자 sns 올리기 바쁘네염 ㅋㅋ 댓글2
1349 일 전 추천: 2
최고관리자 전체게시물 날짜: 2015-12-12 조회: 4487
15 구글플러스,페이스북, 트위터 태그 기능의 헤시태그
1349 일 전 추천: 1
최고관리자 전체게시물 날짜: 2015-12-12 조회: 4164
14 웹문서 자동 등록기로 인한 홍보효과
2298 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2013-05-07 조회: 818
13 블로그 검색 노출 sns활용 [외부링크] 첨부파일관련링크
1229 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-04-11 조회: 343
12 네이버 블러그 팔라고 쪽지왔넴..ㅋㅋㅋ
1253 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-03-18 조회: 601
11 그누보드5 설치 후 짧은 주소 후기, 구글 웹문서 노출 관련링크
1254 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-03-17 조회: 995
10 네이버 애널리틱스 관련링크
1308 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-01-22 조회: 1095
9 답변글Re: 네이버 애널리틱스 하루 분석 데이터
1306 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-01-24 조회: 2563
열람 네이버 블럭 먹은 도메인이 노출이 되넴...
1312 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-01-18 조회: 1143
7 티스토리 네이버 블럭먹고 트래픽 바닥치더니...
1312 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-01-18 조회: 1403
게시물 검색