워드프레스 홈페이지 제작 후, 네이버웹마스터도구 등록시간, 후 처리

무료아이콘 전체게시물 작성일17-01-31 00:55 조회1,043회

본문

워드프레스 설치 및 네이버웹마스터도구 등록시간

17년1월30일 워드프레스 설치 및, 대충 꾸미고

게시물 7개 정도 올려 사이트 만듬

17년1월31일 자정0시 네이버 웹마스터 도구 등록 신청 (일반사이트)

17년1월31일 오후 1시 다음 사이트 등록 신청

17년1월31일 오후 네이버 modoo 등록 신청

17년1월31일 오후 네이버 modoo 네이버 사이트란에 등록완료

17년 2월1일 다음 사이트란 등록 완료

17년 2월1일 네이버 웹마스터도구 등록한 일반 사이트 웹문서 1개만 색인, 사이트란에는 노출되지 않음

17년 2월1일 오후1시 페이스북 페이지 생성 (대충 이미지 업로드)

17년 2월5일 오후8시 워드프레스로 등록된 사이트 아직 사이트란에 등록되지 않음

혹시 2차 도메인으로 등록해서 그러나 싶어서( 더 기다려보라고 하던데 ㅎㅎ)

도메인 새로 등록 후, 기존꺼 삭제하고 웹마스터도구 재등록신청 - 0 -;;;;;;;;

17년 2월9일 워드프레스 홈페이지 사이트란에 등록 완료

사이트 노출 4일 걸렸네요....

도메인도 영향을 받는건가 훔...

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 3 비추천 0

사이트,블러그 운영

51개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (3lv), 덧글: 10P (2lv), 다운: -10P (2lv)
사이트,블러그 운영 목록
번호 제목
51 메인도메인 보다 서브 도메인이 더 높게 노출되냐 ㅠㅠ
41 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-10-30 조회: 35
50 아후 키우던 블러그 죽기 직전이네요
143 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-07-20 조회: 83
49 네이버가 직접 말하는 네이버 블러그 노출에 대한 궁금증 관련링크
204 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-05-20 조회: 952
48 구글 웹사이트 만들기 관련링크
605 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-14 조회: 1771
47 설치형(그누,워드프레스) 사이트를 운영할 경우 title,description 댓글2
232 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-04-22 조회: 423
46 블러그 운영할 때 자극적이고, 주관적인 비판 글은 피해주세요
239 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-04-15 조회: 483
45 충격 웹사이트 방문객 카운터
478 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-20 조회: 2832
44 핑 없는 사이트 웹마스터도구 등록 경과 체크 댓글1
653 일 전 추천: 10
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-02-25 조회: 1533
43 x이버에 노출 잘 되던 티스토리 노출되지 않다가...
661 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-02-17 조회: 1032
42 남는 도메인 말자닷컴으로 다 연결해뒀을 때랑 뺏을 때 구글 색인 차이 크네 ㅠㅠ
667 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-02-12 조회: 688
41 티스토리 rss 주소
673 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-02-06 조회: 1006
40 네이버 블러그 초기화 - 0 - 댓글1
673 일 전 추천: 10
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-02-05 조회: 4094
열람 워드프레스 홈페이지 제작 후, 네이버웹마스터도구 등록시간, 후 처리
679 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-01-31 조회: 1044
38 네이버,티스토리 블러그팁 - 개인도메인 등록과 2차 도메인 재활용
754 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2016-11-16 조회: 1355
37 네이버 웹마스터도구 등록후, 웹문서 노출이 되지 않을 경우
770 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2016-10-31 조회: 1400
게시물 검색