다음 웹문서 노출되다...

키워드 : 다음노출,다음,다음웹문서

말자 전체게시물 작성일16-04-04 19:38 조회590회

본문

마케팅 자체를 붙잡고 크게 공부하고 목표를 채우기 보다

그냥 운영하다 보니 저절스레 느끼는 부분이

다음 블러그에도 글 올리고,

티스토리에도 글 올려보면

다음쪽에는 노출은 잘 되지 않는데

네이버에 노출이 잘 되는 경우가 있어서 티스토리를 운영하는 사람도 많을 듯!!

쨋든 생전 다음 웹문서로 넘어오는 링크가 없었는데

오늘 몇 개 있어서 살펴보니

긁어간지는 한달이 넘었는데

이제야 유입이 되드라는...

그누보드5 게시판 글 쓸 때 여분필드를 만들어서

키워드를 입력할 수 있게 해두고, 그 후로 올리는 게시물에 키워드도 같이 입력하는데

그게 영향을 끼치는건지...

살펴 본 것만 봐도 키워드까지 긁어간...고작 2개이긴 하지만

7090fd8ac16ab1052038300d27760155_1459765

음..

7090fd8ac16ab1052038300d27760155_1459765 

내용 부분에 긁어간 걸 보면

쓸데없는 것도 많이 포함되어 있네

서브메뉴부터 카운터까지 훔...

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 1 비추천 0

댓글목록

사이트,블러그 운영

51개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (3lv), 덧글: 10P (2lv), 다운: -10P (2lv)
사이트,블러그 운영 목록
번호 제목
21 티스토리 절대주소 댓글1
1144 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-04-05 조회: 662
열람 다음 웹문서 노출되다... 댓글1
1144 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-04-04 조회: 591
19 PC에서 인스트라그램 글 올리기 관련링크
1153 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-03-26 조회: 567
18 구글 이미지검색.. 상관없는 이미지와 링크... 첨부파일
1167 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-03-13 조회: 483
17 트위터,페이스북,구글플러스 글 등록하고 순간 방문자 업업 첨부파일
1219 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-01-20 조회: 1087
16 자료 올리자 마자 sns 올리기 바쁘네염 ㅋㅋ 댓글2
1258 일 전 추천: 2
최고관리자 전체게시물 날짜: 2015-12-12 조회: 4462
15 구글플러스,페이스북, 트위터 태그 기능의 헤시태그
1258 일 전 추천: 1
최고관리자 전체게시물 날짜: 2015-12-12 조회: 4067
14 웹문서 자동 등록기로 인한 홍보효과
2207 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2013-05-07 조회: 796
13 블로그 검색 노출 sns활용 [외부링크] 첨부파일관련링크
1138 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-04-11 조회: 325
12 네이버 블러그 팔라고 쪽지왔넴..ㅋㅋㅋ
1162 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-03-18 조회: 588
11 그누보드5 설치 후 짧은 주소 후기, 구글 웹문서 노출 관련링크
1163 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-03-17 조회: 935
10 네이버 애널리틱스 관련링크
1217 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-01-22 조회: 1072
9 답변글Re: 네이버 애널리틱스 하루 분석 데이터
1215 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-01-24 조회: 2484
8 네이버 블럭 먹은 도메인이 노출이 되넴...
1221 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-01-18 조회: 1105
7 티스토리 네이버 블럭먹고 트래픽 바닥치더니...
1221 일 전 추천: 1
말자 전체게시물 날짜: 2016-01-18 조회: 1372
게시물 검색