클레비와 비슷하지만, 더 다양한 동영상 강좌가 있는 에어클래스

키워드 : 클레비,캘리그라피 동영상 강좌,에어클래스,airklass,지식동영상,동영상강좌,각종동영상강좌

무료아이콘 전체게시물 작성일16-06-11 01:49 조회1,058회

본문

클레비와 비슷하지만, 더 다양한 동영상 강좌가 있는 에어클래스

물로 쓰는 ㅋㅋ붓글씨 세트 받고, 붓글씨 강좌 찾아보다가

최일섭님의 캘리그라피 강좌 동영상에 꽂혀서  --; 47분짜리를

끊어 보고, 끊어 보고 오늘 하루 다 써버렸네요 ㅋㅋ

강좌 더 보고 싶어서 ㅋㅋ 연결해서 찾아든 곳이

에어클래스 ~

엄청 다양한 강좌들이 많네요

현재 1,106개의 클래스에서 14,132 편의 동영상을 제공하고 있습니다.

라고 뜨는 거 보니 1,106개의 각각의 다른 강좌가 있다능...

묶인 컨텐츠가 아니라 정말 다양합니다.ㅋㅋㅋㅋ

왜 이런 사이트를 몰랐을까 ㅠㅠ

스크린샷 대충 찍어봤는데 ㅋㅋ 다 다른 컨텐츠의 강좌네요 ㅋㅋ

44ea799950260375143a8599e54e9adb_1465577 

유투브에서 본 캘리그라피 강좌가 넘 마음에 들어

페이지 들어가보니 -_-;; 훔.. 본 강좌는 상당히 짧은 > ,. <

샘플 강좌로 이미 다 본 듯한 느낌이.ㅋㅋㅋㅋ

가격도 비싼 편도 아니고 너무너무 좋다능 > ,. < (비싼 건 비싸고, 싼 건 싸고 ㅎㅎ)

캬~ 일단 처음 접한 강좌가 맘에드니 다 러블리해 보인다는...

뭐 배우고 싶을 때 ㅋㅋ에어클래스에서 배워야겠네요

생활코딩도 강좌 잘하는 걸로 알고 있는데

에어클레스에서도 생활코딩을 만날 수 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 스샷 맨 마지막에 보이는데 반가운 ㅋㅋㅋ

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 2 비추천 0

이런 저런 사이트

54개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (3lv), 덧글: 10P (2lv), 다운: -10P (2lv)
이런 저런 사이트 목록