단일인트로 | 뷰어 반응형 웹하드 인트로 html+css

키워드 : 반응형인트로,영화인트로,인트로,무료인트로,인트로다운로드,공짜인트로

무료아이콘 전체게시물 작성일15-12-05 02:41 조회2,149회

본문

자료실 50000자료실 50000자료실 50000

반응형이라고 해서 딱히 귀한 기술이 들어간 것이 아닌지라..ㅋㅋ
크리스마스 팝업도 반응형을 뺏는데 참고하시라고 넣습니다.

말자아이콘에는 늦게 업로드 됫네요 ㅋㅋㅋ

스크롤내려도  파일 다운로드 창 고정

평점 작성 가능

1월8일 최종 업로드

덧글 디자인 보안

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 10 비추천 0

댓글목록

kkkq님의 댓글

kkkq 전체게시물 작성일

3만포인트를 언제 모으죠 ㅠㅠ... 도와주세요

말자님의 댓글

말자 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

포인트 자료실은 말자가 만든 걸 회원들분들에게 부담이 가지 않게
현금이 아닌 포인트로도 다운로드 받으실 수 있도록 특별하게 제공하는 곳이랍니다.
포인트는 그렇게 어렵지 않게 모을 수 있는 편이라 생각이 드네요(물론 시간은 할애해야겠지만요)

원래는 돈 받고 팔아야 하지만 그런 경로나 루트가 귀찮아서
이런식으로 말자닷컴에서 우선적으로 포인트로 특별제공할 요량이랍니다.
제가 무료로 제공하고 배포하는 일을 적지 않게 하다보면 느끼는 것이
아 그냥 주면 모르는구나...그냥 준다고 그 마음에 값어치가 올라가는게 아니구나
침묵을 하는구나...그런 마음이 들어서 이제 시간과 공을 들인 놈들은  적은 비용이라도 받는게 맞는거 같더라구요  각설이 길었네요...

매일 첫 출첵시 천포인트, 추천, 덧글 시 한달 안되서 모으실 수 있을거 같네요 ㅠㅠ

말자님의 댓글

포인트 넣어드렸습니다 . 피드백 부탁드려요 ^^

kkkq님의 댓글

kkkq 전체게시물 작성일

어제 다운받고 오늘 사용해봤는데요 ㅎㅎ그누보드 형식이아니라 좀 아쉬운거같아요. 디자인은 정말 좋은데 하나하나 수정해서 고쳐야하고 이미지도 새로 넣어야하는점이 조~~금 까다롭긴한데 디자인은 깔끔하고 멋집니다 ^^

말자님의 댓글

인트로 형식의 가벼움 때문에 그리 만들었네요 짬봐서 그누보드에 접목시켜봐야겠군요 다른 여러 작업이 ㅠㅠ 또 추가적으로 들어가야 하는데 기술적인 부분은 딸리는편이라 참고하겠습니다 ^^

자료실 50000

10개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (3lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: -50000P (2lv)
자료실 50000 목록