기타 | [소스파일] 그누보드5 웹하드 순위 랭킹 사이트

키워드 : 웹하드순위,웹하드랭킹사이트,웹하드순위사이트

무료아이콘 전체게시물 작성일17-08-12 01:58 조회2,829회

본문

자료실 50000

그누보드5 웹하드 인트로 테마 다운로드 받으세요

[소스파일] 그누보드5 웹하드 순위 랭킹 사이트 

추천수 10회가 되어서 급히 정리해서 올려봅니다.

웹하드인트로 사이트 소스 원본 그대로랍니다.

첨부된 파일(webhard_intro0812.zip)을 다운로드 받으셔서 아래의 설명대로 하시면 됩니다. 

그누보드 gnuboard5.2.9 버전이고

그누보드 기본형 부터 설치하신 후,

해당 소스를 폴더에 맞게 덮어쓰기 하시면 된답니다.

압축된 파일을 보시면

3개의 폴더가 있고, 설치한 그누보드의 동일한 폴더명을 찾아

넣어주시기만 하면 된답니다.

68feb84fc8881806d9016ab85bcf537d_1502470

따로 로그인과 회원가입은 눈에 띄지 않게 했답니다.

관리자 접속은 그누보드가 설치된 본인 웹사이트 주소 뒤에 슬러쉬하고 adm하시면 

로그인창이 뜬답니다.

- http://본인도메인.com/adm

해당 웹하드 순위 사이트는

테마를 이용해서 만들었기 때문에

관리자 - 환경설정 - 테마설정 에서 테마 사용하기를 체크하셔야 합니다.

68feb84fc8881806d9016ab85bcf537d_1502470

아래와 같이 사용중으로 설정

게시판을 생성 후,게시판 설정에서

스킨/모바일 스킨은 (테마)basic 로 설정해주세요

config.php 파일에서 아래 코드를 찾아

변경 전,

define('G5_USE_MOBILE', true); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정 

변경 후,

define('G5_USE_MOBILE', flase); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정 

테스트 해보고 올리는것이니

문제는 없을 듯 하네요~~~

#말자닷컴 이외의 곳에서의 공유는 절대 금하며

비정상적인 포인트 획득으로 인한 다운로드 및 

허용하지 않는 곳에서의 공유도 만약 발각시 해당 자료실은 말자만 사용하는 공간으로만 사용될 것입니다.

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 24 비추천 0

댓글목록

무료아이콘님의 댓글

무료아이콘 전체게시물 작성일

막상 다시 적용해보니 - 0-;; 좀 문제가 있었는데 ㅠㅠ피드백이 한 명도 없네요

강낭콩님의 댓글

강낭콩 전체게시물 작성일

틈날때마다 로그인해도.. 포인트가 미비하게쌓입니다 ㅠㅠ.. 다운받고싶다..

무료아이콘님의 댓글

무료아이콘 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

출석체크 1등은 1000포인트 드려요 > ,. < 추천해도 포인트 쌓이구요
활동량에 따라 임의로 포인트 지급도 해드린답니다.

강낭콩님의 댓글

게시판 만들고 글작성시 클릭수 랭킹에는 나오는데 메인에 게시물 없음으로 나오는데 어딜만져야할까요 ㅠㅠ

무료아이콘님의 댓글

http://malza.com/bbs/board.php?bo_table=point_50000&wr_id=30&t=%EA%B7%B8%EB%88%84%EB%B3%B4%EB%93%9C5-%EC%9B%B9%ED%95%98%EB%93%9C-%EC%9D%B8%ED%8A%B8%EB%A1%9C-%ED%85%8C%EB%A7%88

이놈을 다운로드 받으시지 훔 ㅠ

강낭콩님의 댓글

강낭콩 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

혹시어느부분을 만져야하는걸까요..ㅠㅠ 다운을 잘못받은건가요..ㅠㅠ

무료아이콘님의 댓글

무료아이콘 전체게시물 작성일

http://malza.com/bbs/board.php?bo_table=point_50000&wr_id=30&t=%EA%B7%B8%EB%88%84%EB%B3%B4%EB%93%9C5-%EC%9B%B9%ED%95%98%EB%93%9C-%EC%9D%B8%ED%8A%B8%EB%A1%9C-%ED%85%8C%EB%A7%88

비슷하니 위에 게시물 읽으면서 적용하시면 될 거에요

강낭콩님의 댓글

ㅋㅋㅋ이유를알았네요 단순하게 테이블 설정이잘못됬어요 ㅋㅋㅋ

무료아이콘님의 댓글

ㅋㅋ 원인 찾아서 다행히네요 ㅋㅋ
요놈은 오류가 좀 있었던 걸로 기억해서 > ,. <
그누보드5 웹하드 인트로 테마  이 놈으로 다시 다운로드 받으세용 ㅎㅎ

자료실 50000

12개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (3lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: -50000P (2lv)
자료실 50000 목록