포토샵 포터블 실행시 오류 portable did not close

키워드 : adobe photoshop cc 2015.1.1 portable did not close

무료아이콘 작성일18-01-08 17:52 조회1,702회

본문

포토샵 포터블 실행시 오류 portable did not close 

잘되다가 종종 뜨는 아래의 오류 ㅠㅠ

맨날 해결하고, 까먹고 다시 찾고 -_-;;

말자닷컴에 올려두는 ㅠㅠ

4f5ce023739c404b1ad961fc15b91275_1515401

시작 - 포토샵에서 마우스 오른쪽 - 속성

4f5ce023739c404b1ad961fc15b91275_1515401

호환성 탭 메뉴에서

호환모드를 본인 컴퓨터에 맞게 선택해줍니다.

저는 윈도우7이라 윈도우7로 선택

이 프로그램을 실행할 호환 모드에서 체크는 해제해주세요!!

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천하기 2

포토샵

12개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (3lv), 덧글: 10P (2lv), 다운: -10P (2lv)
게시물 검색