일전에 나수모에 올린 질문인데 정리 겸~~~타사이트의 페이지를 불러오는 방법에 대해서...

최고관리자 전체게시물 작성일16-01-02 23:00 조회2,016회

본문

아이프레임은 번거롭고 불러온 외부 페이지의 링크가 _self일 경우, 아이프레임 창에 열려버려서

 

다른 복잡한 생각이 많이 들어 패스!!!

 

나중에 정리해서 한 번 해봐야겠네요

 

 

 1

 <?
$url = "http://til.co.kr/side_latest.php";
$fp = fopen($url,"r");
while( !feof($fp) ){
        $buffer = fgets($fp,4096);
        echo $buffer;
}

fclose($fp);
?>

 

 

 

2

<?
$url = "http://til.co.kr/side_latest.php";

 

$info = parse_url($url);

$send = "POST ".$info[path]." HTTP/1.1\r\n"
      . "Host: ".$info[host]."\r\n"
      . "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n"
      . "Content-length: ".strlen($info[query])."\r\n"
      . "Connection: close\r\n\r\n".$info[query];

 

$fp = @fsockopen($info[host], 80);
fputs($fp, $send);

 

$start = false;
$return = "";
while(!feof($fp)) {
   $tmp = fgets($fp, 1024);
   if($start == true) $return .= $tmp;
   if($tmp == "\r\n") $start = true;
}
@fclose($fp);

 

echo $return;
?>

 

 

저렇게 하니 이미지가 다 깨지고 링크도 존속이 되어서 제대로 구현이 안되네요 ㅠㅠ

a.gif

 

 

아이프레임이 아닌 페이지 긁어오기 형식을 써야할거 같은데

 

방법 없을까요 ??

 

제가 운영하는 http://til.co.kr/side_latest.php 요놈을

제가 운영하는 또 다른 사이트에 불러오고 싶거든요

 

분리를 시켰는데 불러오는 방법을 ㅠㅠ 모르겠네요

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 3 비추천 0

초보적 실전 파싱

2개의 게시물
목록
게시물 검색