분홍색 꽃 아이콘

키워드 : 손그림, 꽃 패턴

무료아이콘 작성일17-02-18 04:09 조회2,624회

본문

꽃 아이콘

뭔 꽃인지 모르겠으나 타블렛으로 손 가는데로 그렸네요

패턴화 시켜서 배경으로 사용해도 될 거 같고

응용해서 사용하기 나름인 듯~~

타블렛으로 그냥 그리다 보니 벡터화 시킨게 아니라 ㅠㅠ 확대하면 깨진다는..

그리고, 테두리색을 흰색으로 해서

아래의 배경없는 png 꽃 아이콘이 이상하게 보이는.. ㅠㅠ

타블렛으로 그린거라 원본은 필요없을 거 같아

psd는 따로 올리지 않았어요

faf127153f5dd21f9746a8d27becf601_1487358

배경색을 입히면 하얀 테두리가 나타나서 덜 이상한 > ,. <

faf127153f5dd21f9746a8d27becf601_1487358

패턴화 시켜서 배경 입힌 예~

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 3 비추천 0

무료아이콘

391개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 200P (3lv), 덧글: 10P (2lv), 다운: -10P (2lv)
게시물 검색