간단한 그래프 아이콘 PSD

키워드 : 그래프아이콘,그래프벡터,그래프이미지

말자 작성일16-01-23 23:16 조회18,063회

본문

무료아이콘

그래프 크기 조절

포토샵에서 해당툴을 선택한 후 572c55306f640cb401e5bcb104905e67_1453557

도큐먼트에 크기를 변경 할 놈을 클릭하면

아래와 같이 검은 테두리가 생기면서 선택 된 상태가 된답니다.

572c55306f640cb401e5bcb104905e67_1453557 

그림이 있는 곳 바로 위에서 부터 드래그 하면서 아래 영역을 참고하여

위쪽 영역을 잡아주세요

572c55306f640cb401e5bcb104905e67_1453558

윗부분을 선택한 상태에서

Shift키와 마우스 왼쪽 키를 눌러 위로 쭈욱 올리면

그래프가 늘어남.

밑으로 내리면 줄어들겠죠 ?

572c55306f640cb401e5bcb104905e67_1453558

생뚱맞게 -_-;; 이걸 왜올린건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천하기 15

무료아이콘

433개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 200P (3lv), 덧글: 10P (2lv), 다운: -100P (2lv)
게시물 검색