이국종 교수님 근황

부루노 작성일18-05-21 01:30 조회11,130회

본문

1.국회도서관에서 대한민국 외과계 몰락 정책 토론회 열림.

2.이국종교수님 당직서면서 한시간도 못자고 발표자료만듬.

3.근데 주최한 국회의원들 다안옴 김상희(더불어),박인숙(자한당),양승조(더불어)

4.정춘숙,심상정,윤소하,최도자 의원은 참석 했지만 발제 끝나고 사라짐.

5.결국 좌장이 국회의원도없는데 발표해서 뭐하나 라며 발표중단요청

6.이국종교수님 발표 중간에멈추고 내려옴.

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 0 비추천 0

엽기유머

21,326개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (2lv), 덧글: 50P (2lv), 다운: 0P (2lv)
엽기유머 목록
번호 제목
21326 어릴 때 증명사진 발견 ㅋㅋ
2018-11-10 조회: 70
21325 네놈 여자친구는 우리가 데리고 있다
2018-11-10 조회: 45
21324 우리집 강아지를 불러봤습니다.
2018-11-10 조회: 52
21323 입장하자 마자 파양
2018-11-10 조회: 46
21322 택배 언제 와요 ?
2018-11-08 조회: 108
21321 뜻밖에 시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-11-06 조회: 95
21320 희귀한 기업
2018-11-05 조회: 102
21319 잠시 차 좀 돌릴께요 ~
2018-11-04 조회: 119
21318 남자들의 우정
2018-11-04 조회: 105
21317 벤틀리 맞나요 ?
2018-11-04 조회: 103
21316 어느 시상식 ㅋㅋ
2018-11-04 조회: 81
21315 차여서 화났다..
2018-11-04 조회: 80
21314 대륙의 공사장 인부 덜덜덜
2018-11-03 조회: 85
21313 지하철 민폐녀... 아
2018-11-03 조회: 113
21312 파혼 하는 여러 이유 중 하나
2018-11-03 조회: 38
게시물 검색