뭉친 어깨 30초만에 푸는 쉬운 방법

무료아이콘 전체게시물 작성일18-07-16 10:12 조회214회

본문

뭉친 어깨 30초만에 푸는 쉬운 방법 

승모근 푸는 방법

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 1 비추천 0

댓글목록

무료아이콘님의 댓글

무료아이콘 전체게시물 작성일

이것도 ㅠㅠ 위치 정확히 알고 해야하네요
-_- 며칠동안 안마하고 시원하더니만 -_- 목 전체가 아파와서 -0 -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

엽기유머

21,269개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (2lv), 덧글: 50P (2lv), 다운: 0P (2lv)
엽기유머 목록
번호 제목
21269 확! 마~ 어 ? 확!!
2018-10-20 조회: 8
21268 오늘도 평화로운 러시아 ㅋㅋ
2018-10-20 조회: 11
21267 상향등 #$@#$@#$
2018-10-17 조회: 26
21266 야이 개새끼야 ~
2018-10-17 조회: 28
21265 헬멧 거꾸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-10-16 조회: 13
21264 편의점 떡볶이 후기 리뷰
2018-10-16 조회: 18
21263 실전에 강한 베스트 드라이버
2018-10-16 조회: 18
21262 와 반응속도 무엇 ?
2018-10-15 조회: 24
21261 내눈을 바라봐 넌 행복해지고
2018-10-15 조회: 20
21260 냥이가 잠에 빠져듭니다.
2018-10-15 조회: 13
21259 에쿠스 차주 인성
2018-10-15 조회: 11
21258 2017년도 자영업 업종별 상위 8곳
2018-10-15 조회: 12
21257 러시아 축구선수 코코린과 마이예프
2018-10-15 조회: 33
21256 아이폰6 구매자 취재
2018-10-15 조회: 13
21255 입꼬리가 올라가는 해달 ㅋㅋ
2018-10-14 조회: 13
게시물 검색