김진표가 모는 모닝 vs 면허 딴지 10일된 여고생이 모는 BMW M4 서킷대결

humor 작성일18-05-18 04:10 조회10,916회

본문

KIA MORNING

배기량 : 998cc / 78hp /9.6kg.m

BMW M4

배기량 : 2,979cc / 431hp / 56.1kg.m

김진표가 모는 모닝 vs 면허 딴지 10일된 여고생이 모는 BMW M4인제서킷 대결

여고생은 서킷교육 4시간 받고 시작

코너에서 따버려도 직선에서 걍벌려서 여고생 승! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 역씌 김진표다!

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 0 비추천 0

엽기유머

21,326개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (2lv), 덧글: 50P (2lv), 다운: 0P (2lv)
엽기유머 목록
번호 제목
21326 어릴 때 증명사진 발견 ㅋㅋ
2018-11-10 조회: 65
21325 네놈 여자친구는 우리가 데리고 있다
2018-11-10 조회: 43
21324 우리집 강아지를 불러봤습니다.
2018-11-10 조회: 50
21323 입장하자 마자 파양
2018-11-10 조회: 43
21322 택배 언제 와요 ?
2018-11-08 조회: 107
21321 뜻밖에 시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-11-06 조회: 95
21320 희귀한 기업
2018-11-05 조회: 101
21319 잠시 차 좀 돌릴께요 ~
2018-11-04 조회: 118
21318 남자들의 우정
2018-11-04 조회: 104
21317 벤틀리 맞나요 ?
2018-11-04 조회: 101
21316 어느 시상식 ㅋㅋ
2018-11-04 조회: 80
21315 차여서 화났다..
2018-11-04 조회: 80
21314 대륙의 공사장 인부 덜덜덜
2018-11-03 조회: 85
21313 지하철 민폐녀... 아
2018-11-03 조회: 112
21312 파혼 하는 여러 이유 중 하나
2018-11-03 조회: 38
게시물 검색