자유게시판에 제품관련 글이나 후기에 대해서...

키워드 : 말자닷컴 제품후기 및 제품후기 리뷰

무료아이콘 전체게시물 작성일16-06-02 18:05 조회2,459회

본문

자유게시판에 제품 관련 글이나 후기에 대해서...

자유게시판에 포스팅된 특정 제품들과

관련 제품들의 후기/리뷰 게시물은 말자가 메모하고 기억하기위해 메모 형식으로 남겨두는 게시물들이랍니다.

제품이 어떤지 등등의 생활 리뷰이고,

주관적으로 쓰는 내용이면서 언제 어떤 가격에 물품을 구매했는지

메모겸 남기는 것이니 불쾌해 하지 않았으면 좋겠네요.

댓가성은 ㅋㅋ전혀 없답니다.

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 1 비추천 0

자유게시판

174개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (2lv), 덧글: 50P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
301 일 전 추천: 15
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 3994
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
337 일 전 추천: 11
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 3541
172 출첵완료여 댓글1 비밀글
11 일 전 추천: 0
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2018-07-09 조회: 3
171 오 만물상 병풀 재생 스킨/크림 DIY
14 일 전 추천: 0
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-07-05 조회: 92
170 포인트만점 주세염~!! 댓글1 비밀글
18 일 전 추천: 0
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2018-07-02 조회: 4
169 뉴만 KINESIOLOGY (근육뼈대계통의 기능해부학 및 운동학)
18 일 전 추천: 0
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-07-02 조회: 24
168 요즘 업체들 고객센터 연결이 왜이렇게 어려운지...
30 일 전 추천: 0
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-06-19 조회: 427
167 ㅋㅋ한국 축구하니 치킨집 바쁘구나
31 일 전 추천: 0
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-06-18 조회: 377
166 구글이나 네이버 검색어 노출 시키는법 문의드려요. 댓글1
38 일 전 추천: 1
agkr 전체게시물 날짜: 2018-06-11 조회: 244
165 안녕하세요 댓글1
39 일 전 추천: 1
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2018-06-11 조회: 185
164 공홈에서 아이패드 프로 12.9 2세대 구매 > ,. <
43 일 전 추천: 0
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-06-06 조회: 251
163 아 아이패드 프로 12.9사고싶다
44 일 전 추천: 0
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-06-05 조회: 253
162 말자님 안녕하세요 ~ 댓글2
46 일 전 추천: 0
agkr 전체게시물 날짜: 2018-06-03 조회: 338
161 오래만에오네용 댓글1
47 일 전 추천: 0
Choi 전체게시물 날짜: 2018-06-02 조회: 294
160 와 대박 ㅋㅋ 캐논 750d usb 케이블로 와콤 타블렛 연결이 되넴
62 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-05-18 조회: 416
게시물 검색