자유게시판에 제품관련 글이나 후기에 대해서...

키워드 : 말자닷컴 제품후기 및 제품후기 리뷰

무료아이콘 전체게시물 작성일16-06-02 18:05 조회2,639회

본문

자유게시판에 제품 관련 글이나 후기에 대해서...

자유게시판에 포스팅된 특정 제품들과

관련 제품들의 후기/리뷰 게시물은 말자가 메모하고 기억하기위해 메모 형식으로 남겨두는 게시물들이랍니다.

제품이 어떤지 등등의 생활 리뷰이고,

주관적으로 쓰는 내용이면서 언제 어떤 가격에 물품을 구매했는지

메모겸 남기는 것이니 불쾌해 하지 않았으면 좋겠네요.

댓가성은 ㅋㅋ전혀 없답니다.

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 1 비추천 0

자유게시판

190개의 게시물
읽기: 10P (1lv), 쓰기: 50P (2lv), 덧글: 20P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 1주일 마다 덧글이나 자유게시판 활동이 높은 회원 중 무작위 선별 4만 포인트를 적립해드립… 댓글4
39 일 전 추천: 4
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-06-09 조회: 375
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
665 일 전 추천: 15
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 4547
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
701 일 전 추천: 11
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 4031
187 덧글.
8 일 전 추천: 0
경꼬마 전체게시물 날짜: 2019-07-10 조회: 122
186 도토리 가루로 도토리묵 - 0 - 만들어 먹기 댓글1
29 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-06-19 조회: 211
185 2010 FIFA U-20 결승진출 ~ 이강인 도움 골 명장면 댓글2
37 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-06-12 조회: 139
184 선크림 사야하는데 고민 ㅠㅠ 댓글2
46 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-06-02 조회: 197
183 취미로 사용할 반주기 선택 훔... 댓글1
48 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-05-31 조회: 215
182 신한생명 무료 사상오행 성향분석 관련링크
71 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-05-08 조회: 130
181 출석
76 일 전 추천: 1
지오디 전체게시물 날짜: 2019-05-04 조회: 116
180 가입했습니다 댓글1
80 일 전 추천: 1
cryuiid 전체게시물 날짜: 2019-04-29 조회: 2372
179 오랫만에인사드립니다 댓글1
95 일 전 추천: 2
강낭콩 전체게시물 날짜: 2019-04-14 조회: 230
178 나에게 맞는 게 뭘까 ?
118 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-03-22 조회: 239
177 안녕하세요. 가입했습니다. 댓글1
164 일 전 추천: 1
악어연필 전체게시물 날짜: 2019-02-05 조회: 3783
176 반갑습니다! 댓글1
241 일 전 추천: 1
dizcharm 전체게시물 날짜: 2018-11-19 조회: 1761
게시물 검색