자유게시판에 제품관련 글이나 후기에 대해서...

키워드 : 말자닷컴 제품후기 및 제품후기 리뷰

무료아이콘 전체게시물 작성일16-06-02 18:05 조회2,085회

본문

자유게시판에 제품 관련 글이나 후기에 대해서...

자유게시판에 포스팅된 특정 제품들과

관련 제품들의 후기/리뷰 게시물은 말자가 메모하고 기억하기위해 메모 형식으로 남겨두는 게시물들이랍니다.

제품이 어떤지 등등의 생활 리뷰이고,

주관적으로 쓰는 내용이면서 언제 어떤 가격에 물품을 구매했는지

메모겸 남기는 것이니 불쾌해 하지 않았으면 좋겠네요.

댓가성은 ㅋㅋ전혀 없답니다.

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 0 비추천 0

자유게시판

146개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 10P (2lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
3 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 43
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
38 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 835
144 일주일 출첵했는뎅 댓글2
5 일 전 추천: 1
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2017-09-18 조회: 118
143 무료아이콘사용 댓글3
28 일 전 추천: 3
qbxl 전체게시물 날짜: 2017-08-27 조회: 406
142 저작권 문의 드립니다 댓글2 비밀글
88 일 전 추천: 0
강pd 전체게시물 날짜: 2017-06-28 조회: 6
141 며칠 전 본 법륜스님 즉문즉설에서..
94 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-06-22 조회: 1508
140 심심해서 - 0 - 첨부파일
97 일 전 추천: 5
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-06-19 조회: 1526
139 대한민국 천재 전길남 박사
161 일 전 추천: 4
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-16 조회: 1311
138 사이트 운영해서 돈 버는 건 거의 없는데 도메인 비용이 덜덜 댓글2
163 일 전 추천: 7
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-14 조회: 1192
137 싸일런트힐 버블헤드 너스 피규어 ㅋㅋ주문
165 일 전 추천: 4
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-11 조회: 1197
136 409b71bb06fe04440209658cc730a3d3_1481866 답변글싸일런트힐 버블헤드 너스 피규어 도착 ㅋㅋ
159 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-18 조회: 1367
135 아이스커피 마신지 꽤나 오래됫는데...
200 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-03-08 조회: 4893
134 EvanAl Orchestra 유투브
203 일 전 추천: 6
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-03-05 조회: 1152
133 안구건조증...
208 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-02-28 조회: 2666
132 아 이 무슨 날벼락 뉴트리코어가 천연비타민이 아닌 합성원료가 들어갔다 ??
208 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-02-28 조회: 3335
게시물 검색