아.. 몸신 피지 제거 구름팩 ㅠㅠ

키워드 : 만물상,몸신,레드와인,구름팩,피지제거

무료아이콘 전체게시물 작성일16-05-14 19:03 조회7,363회

본문

몸신 피지 제거 구름팩 ㅠㅠ

tv보는 시간을 정말 줄여야 하나

혹할 만한 것들이 왜케 나오는지 ㅋㅋ

다행히 피지 제거하는데 사용되는 구름팩 재료는 비싸지는 않은데 ㅋㅋㅋ

해봐야 겠군ㅋㅋㅋ

구름팩 소개한 몸신은 피지 갯 수가 83개인가 되던데 -_-;;

출연자 구름팩 시연 후, 기존 피지 1800개 에서 500개 정도로 줄어 든..ㄷㄷㄷ

달걀 흰자 1개,

레드 와인 한 스푼,

달걀 흰자와 레드 와인을 거품이 될 때까지 믹스~!!

그담에 위의 섞은 재료에 밀가루 한 스푼 넣고

거품이 꺼지지 않게 섞어줌 끝

구름팩 완성 ㅋㅋㅋ

1주일에 2번 정도가 적당하다고 하네요

레드와인을 사야겠군 > ,. <  

피지 제거 구름팩 후기 캬올

포스팅 남기고, 와인 사서 만들어서 곧장 팩 해 봄.

달걀 흰자 팩은 해본 적이 없고,

구름팩만 만들어 해봤는데

1분 넘게 믹스 해도 -_- 섞이지도 않고 1분도 되지 않아 분리가 되는 ㅠㅠ

56a6d4e22ba7ad76dcbbb883409cbd3a_1463237

더 믹스해봐도 얼마 지나지 않아 바로 분리

에라이 귀찮아서 그냥

밀가루 넣고

흐믈흐믈 거리는 상태로 발라봄

몸신에서는 엄청 두껍게 덮던데

흐물거리는 상태기도 하고, 거품도 삽시간에 꺼져서 -_- 얉게 바를 수밖에...

(거품기나 1회용 팩에 5분 정도 하면 된다네요)

15분 정도 있으라고 하는데

바른지 3분도 않되서 엄청나게 쪼여오는 얼굴 전체에 발랐는데

미쳐 바르지 못한 부분이 움푹 패임 -_-

팩 하면서 공포를 경험한 건 처음 -_-;;;;;;;; (너무 급작스럽게 쪼여)

얉아서 그런가 쪼임을 못 버티고 4분 지나고 바로 세안 -_-;;;;;;;;

세안 직 후 진짜 피부가 확연히 뽀얘짐.

직방 효과인가 ㅎㅎ

​세안하고, 로션 하고 난 후 얼마 지나지 않아

온 얼굴이 간지러움 -_-;;;;;;;;

구름팩 바르고 쪼여오는 그 느낌이

세안 후에도 시간차를 두고 엄슴해오는...

간지럽고 땡기고  > ,. <

ㅋㅋㅋㅋ

계속 땡기고, 간지럽고 ㅋㅋㅋ

긁고 싶은데 아아아.. 긁으면 안될 거 같고. 참는 중...

다시 세안하니 괜찮음 -_-

무서웠음

몇 주는 더 해봐야겠집...

부작용

방금 검색해보니 부작용이 많네요.

여드름이나 좁쌀이 올라온다는 글들이 의외로 많은...ㅋㅋ

주의하세요 > ,. <

전 하루됫는데 아직 올라오진 않았는데 후덜덜덜

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 16 비추천 0

댓글목록

무료아이콘님의 댓글

무료아이콘 전체게시물 작성일

몇 주 사용하니 좁쌀이 올라오는거 같긴 한
화장품을 바꿔서 그런지 모르겠으나 ㅠㅠ

무료아이콘님의 댓글

무료아이콘 전체게시물 작성일

ㅋㅋ구름팩 안 한지 꽤나 지났는데도 좁쌀 올라왔다 들어갔다 그럼 ㅋㅋ구름팩 때문은 아닌 듯 ???
무슨 팩을 하든 세안이 제일 중요한 듯

자유게시판

180개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (2lv), 덧글: 50P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록