게시글에 다시 다운로드할때 포인트차감 안된다고 하는데

웨커 전체게시물 작성일19-11-04 11:20 조회496회

본문

게시글에 다시 다운로드할때 포인트차감 안된다고 하는데
포인트가 그냥 날아가고 다운로드는 안되네요....... ㅠㅠ

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 1 비추천 0

댓글목록

무료아이콘님의 댓글

무료아이콘 전체게시물 작성일

psd나 압축 파일의 경우엔  100포인트가 차감이 됩니다
다시 다운로드 받을 경우  필요로 하는 포인트를 가주고 있어야지만  재다운로드 가능하며, 포인트는 차감되진 않습니다.

자유게시판

197개의 게시물
읽기: 10P (1lv), 쓰기: 50P (2lv), 덧글: 20P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
781 일 전 추천: 15
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 4763
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
817 일 전 추천: 11
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 4228
195 사이트관리가좀 댓글1
7 일 전 추천: 1
웨커 전체게시물 날짜: 2019-11-04 조회: 477
열람 게시글에 다시 다운로드할때 포인트차감 안된다고 하는데 댓글1
7 일 전 추천: 1
웨커 전체게시물 날짜: 2019-11-04 조회: 497
193 가입인사 드립니다.
7 일 전 추천: 0
웨커 전체게시물 날짜: 2019-11-04 조회: 469
192 갑인사입니다 댓글1
34 일 전 추천: 2
성진킴 전체게시물 날짜: 2019-10-08 조회: 2150
191 가입인사드립니다!! 댓글1
53 일 전 추천: 1
밍키 전체게시물 날짜: 2019-09-19 조회: 2094
190 가입 인사드립니다 댓글11
60 일 전 추천: 1
live7100 전체게시물 날짜: 2019-09-12 조회: 2077
189 말자닷컴 아직도있어! 댓글1
61 일 전 추천: 1
빨간여우 전체게시물 날짜: 2019-09-11 조회: 598
188 문의좀 드려요 댓글1
102 일 전 추천: 3
크리히 전체게시물 날짜: 2019-08-02 조회: 2475
187 덧글.
124 일 전 추천: 1
경꼬마 전체게시물 날짜: 2019-07-10 조회: 376
186 도토리 가루로 도토리묵 - 0 - 만들어 먹기 댓글1
145 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-06-19 조회: 623
185 2010 FIFA U-20 결승진출 ~ 이강인 도움 골 명장면 댓글2
153 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-06-12 조회: 381
184 선크림 사야하는데 고민 ㅠㅠ 댓글2
162 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-06-02 조회: 527
183 취미로 사용할 반주기 선택 훔... 댓글2
164 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-05-31 조회: 1284
게시물 검색