가입 인사드립니다

live7100 전체게시물 작성일19-09-12 12:41 조회718회

본문

안녕하세요.
내일이 추석이네요.
저는 칫솔 제조를 조그만하게 하고 있습니다.
요즘 경기가 엉망이라 정말 운영이 힘드네요.
다름 아니라 이 불황을 버티기위해서, 저희 기준 칫솔을 수정해서
애견 칫솔을 제작 판매 할려고하니 종이 카드에 말자님 애견 그림을
사용 하면 합니다.
어려운 기업체는 말자님의 애견 그림을 무료로 사용는 대신
말자님의 동의가 필요하다 해서,  도움을 받고자 이렇게 글을 올립니다.
관심과 답변 부탁드립니다...

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 1 비추천 0

댓글목록

live7100님의 댓글

live7100 전체게시물 작성일

예,감사합니다.
330~333 강아지 얼굴 벡터 아이콘 이미지4종을 사용하고 싶네요.
도와 주시면 합니다.

무료아이콘님의 댓글

무료아이콘 전체게시물 작성일

네 그렇게 하세요 해당 벡텅 아이콘의 경우 제가 백도어 걸려서 원본은 다 소실된 상태니 참고하시고요~~
저도 강아지 키우는데 제품 한 번 써보고 싶네요^^

예, 받을 주소 주시면 저희 제품이랑 보낼게요. 감사드립니다..

무료아이콘님의 댓글

무료아이콘 전체게시물 작성일

아이고 감사합니다. 강아지 칫솔인 줄 알고 말한건데 ㅠㅠ 아직 강아지 칫솔은 제작 준비 단계중인가 보네요 ㅠㅠ
괜히 죄송하네요 엄청 많이 보내셨던데 종류별로 감사합니다 ~ 강아지 칫솔 시판되면 꼭 돈주고 살께요~~~
사업 번창 바랍니다.

예  디자인관련 작업 중입니다.
제품 나오면 샘플 보내 드릴게요..

자유게시판

194개의 게시물
읽기: 10P (1lv), 쓰기: 50P (2lv), 덧글: 20P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
755 일 전 추천: 15
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 4698
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
791 일 전 추천: 11
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 4170
192 갑인사입니다 댓글1
8 일 전 추천: 0
성진킴 전체게시물 날짜: 2019-10-08 조회: 1021
191 가입인사드립니다!! 댓글1
27 일 전 추천: 1
밍키 전체게시물 날짜: 2019-09-19 조회: 1136
열람 가입 인사드립니다 댓글11
35 일 전 추천: 1
live7100 전체게시물 날짜: 2019-09-12 조회: 719
189 말자닷컴 아직도있어! 댓글1
36 일 전 추천: 1
빨간여우 전체게시물 날짜: 2019-09-11 조회: 383
188 문의좀 드려요 댓글1
76 일 전 추천: 3
크리히 전체게시물 날짜: 2019-08-02 조회: 1534
187 덧글.
99 일 전 추천: 1
경꼬마 전체게시물 날짜: 2019-07-10 조회: 320
186 도토리 가루로 도토리묵 - 0 - 만들어 먹기 댓글1
119 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-06-19 조회: 504
185 2010 FIFA U-20 결승진출 ~ 이강인 도움 골 명장면 댓글2
127 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-06-12 조회: 275
184 선크림 사야하는데 고민 ㅠㅠ 댓글2
136 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-06-02 조회: 423
183 취미로 사용할 반주기 선택 훔... 댓글2
138 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-05-31 조회: 923
182 신한생명 무료 사상오행 성향분석 관련링크
162 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-05-08 조회: 306
181 출석
166 일 전 추천: 1
지오디 전체게시물 날짜: 2019-05-04 조회: 211
180 가입했습니다 댓글1
170 일 전 추천: 1
cryuiid 전체게시물 날짜: 2019-04-29 조회: 2826
게시물 검색