나에게 맞는 게 뭘까 ?

무료아이콘 전체게시물 작성일19-03-22 09:16 조회88회

본문

나에게 맞는 게 뭘까 ? 

- 운영

커뮤니티에 능하지 않아서 운영 탈락

- 프로그래밍

막히면, 포기하는지라 기초부터 다지면서

올라가는 프로그래밍도 탈락

- 유투브및 방송

소심해서 얼굴 공개 못할 듯 ㅋㅋㅋ

- 디자인

디자인도 기초적인 부분은 밟고 가야하긴 하지만

연결고리가 없어서 부분 부분만으로 가능은 하다만

제이쿼리, 크로스브라우징까지 영역이 넓어져서 ㅠㅠ

자신이 없는...

- 파트너

불법적인 요소 및 커뮤니티 등등에 머리 회전이 되지 않는 듯 (귀차니즘)

- 그림

아무나 하는 게 아닌 듯

보통 노력으로 안 되는 것 같고 역시 기본기를 잘 다져야 해서

성향상 빨리빨리 스타일에 무리

하훔...

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 1 비추천 0

자유게시판

184개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (2lv), 덧글: 50P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
576 일 전 추천: 15
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 4406
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
611 일 전 추천: 11
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 3918
182 오랫만에인사드립니다 댓글1
5 일 전 추천: 1
강낭콩 전체게시물 날짜: 2019-04-14 조회: 58
열람 나에게 맞는 게 뭘까 ?
29 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2019-03-22 조회: 89
180 안녕하세요. 가입했습니다. 댓글1
74 일 전 추천: 1
악어연필 전체게시물 날짜: 2019-02-05 조회: 3106
179 반갑습니다! 댓글1
152 일 전 추천: 1
dizcharm 전체게시물 날짜: 2018-11-19 조회: 1515
178 중고차 판매 사이트 제작 힘들구나 -0 -;; 댓글1
221 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-09-11 조회: 1907
177 안녕하세요~ 댓글1
223 일 전 추천: 2
앙겔로스 전체게시물 날짜: 2018-09-09 조회: 2349
176 ㅜㅜ 비밀글
232 일 전 추천: 0
날라차기 전체게시물 날짜: 2018-08-31 조회: 4
175 ??? 비밀글
232 일 전 추천: 0
날라차기 전체게시물 날짜: 2018-08-31 조회: 2
174 안녕하세여 댓글1 비밀글
263 일 전 추천: 0
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2018-07-31 조회: 5
173 배달앱 이용할 때 소소한 팁
273 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-07-21 조회: 307
172 출첵완료여 댓글1 비밀글
285 일 전 추천: 0
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2018-07-09 조회: 4
171 오 만물상 병풀 재생 스킨/크림 DIY
289 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-07-05 조회: 1343
170 포인트만점 주세염~!! 댓글1 비밀글
292 일 전 추천: 0
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2018-07-02 조회: 5
게시물 검색