사이트 좋네요

리맹 전체게시물 작성일16-04-03 01:01 조회2,777회

본문

xe와 그누보드 고민중 그누보드가 디자인이 더 깔끔한 것 같아서
시작하는 단계입니다 도움 많이 받을게요

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 2 비추천 0

댓글목록

말자님의 댓글

말자 전체게시물 작성일

xe는 네이버에서 운영되는 걸로 알고 있어요 색인이나 검색부분 단축url때문에
아무래도 xe가 좋지만.. 무거운 느낌이 많이 든다는...
그누보드는 초보자 입장에서 가볍다 생각이 드네요

자유게시판

149개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 10P (2lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
155 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 3454
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
191 일 전 추천: 4
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 3181
147 사장님 댓글2
30 일 전 추천: 1
honda 전체게시물 날짜: 2018-01-25 조회: 403
146 포인트 충전 할 수 있나요 댓글3
30 일 전 추천: 1
honda 전체게시물 날짜: 2018-01-25 조회: 439
145 저작권 관련문의 드립니다. 댓글1 비밀글
52 일 전 추천: 0
애니먼 전체게시물 날짜: 2018-01-02 조회: 3
144 일주일 출첵했는뎅 댓글7
158 일 전 추천: 11
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2017-09-18 조회: 4143
143 무료아이콘사용 댓글6
180 일 전 추천: 11
qbxl 전체게시물 날짜: 2017-08-27 조회: 3715
142 저작권 문의 드립니다 댓글2 비밀글
241 일 전 추천: 0
강pd 전체게시물 날짜: 2017-06-28 조회: 6
141 며칠 전 본 법륜스님 즉문즉설에서..
247 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-06-22 조회: 2238
140 심심해서 - 0 - 첨부파일
250 일 전 추천: 6
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-06-19 조회: 2554
139 대한민국 천재 전길남 박사 댓글1
314 일 전 추천: 5
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-16 조회: 2529
138 사이트 운영해서 돈 버는 건 거의 없는데 도메인 비용이 덜덜 댓글3
316 일 전 추천: 14
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-14 조회: 2495
137 싸일런트힐 버블헤드 너스 피규어 ㅋㅋ주문 댓글1
318 일 전 추천: 5
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-11 조회: 2234
136 409b71bb06fe04440209658cc730a3d3_1481866 답변글싸일런트힐 버블헤드 너스 피규어 도착 ㅋㅋ 댓글2
311 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-18 조회: 2797
135 아이스커피 마신지 꽤나 오래됫는데... 댓글1 인기글
353 일 전 추천: 4
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-03-08 조회: 7553
게시물 검색