사이트 좋네요

리맹 전체게시물 작성일16-04-03 01:01 조회2,980회

본문

xe와 그누보드 고민중 그누보드가 디자인이 더 깔끔한 것 같아서
시작하는 단계입니다 도움 많이 받을게요

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 2 비추천 0

댓글목록

말자님의 댓글

말자 전체게시물 작성일

xe는 네이버에서 운영되는 걸로 알고 있어요 색인이나 검색부분 단축url때문에
아무래도 xe가 좋지만.. 무거운 느낌이 많이 든다는...
그누보드는 초보자 입장에서 가볍다 생각이 드네요

자유게시판

180개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 100P (2lv), 덧글: 50P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
365 일 전 추천: 15
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 4095
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
401 일 전 추천: 11
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 3629
178 중고차 판매 사이트 제작 힘들구나 -0 -;;
11 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-09-11 조회: 41
177 안녕하세요~ 댓글1
13 일 전 추천: 1
앙겔로스 전체게시물 날짜: 2018-09-09 조회: 52
176 ㅜㅜ 비밀글
21 일 전 추천: 0
날라차기 전체게시물 날짜: 2018-08-31 조회: 4
175 ??? 비밀글
21 일 전 추천: 0
날라차기 전체게시물 날짜: 2018-08-31 조회: 2
174 안녕하세여 댓글1 비밀글
53 일 전 추천: 0
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2018-07-31 조회: 5
173 배달앱 이용할 때 소소한 팁
62 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-07-21 조회: 93
172 출첵완료여 댓글1 비밀글
75 일 전 추천: 0
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2018-07-09 조회: 4
171 오 만물상 병풀 재생 스킨/크림 DIY
78 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-07-05 조회: 394
170 포인트만점 주세염~!! 댓글1 비밀글
82 일 전 추천: 0
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2018-07-02 조회: 5
169 뉴만 KINESIOLOGY (근육뼈대계통의 기능해부학 및 운동학)
82 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-07-02 조회: 92
168 요즘 업체들 고객센터 연결이 왜이렇게 어려운지...
94 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-06-19 조회: 982
167 ㅋㅋ한국 축구하니 치킨집 바쁘구나
95 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-06-18 조회: 929
166 구글이나 네이버 검색어 노출 시키는법 문의드려요. 댓글1
102 일 전 추천: 2
agkr 전체게시물 날짜: 2018-06-11 조회: 343
게시물 검색