성인 홍보글 남기지 마세요

무료아이콘 전체게시물 작성일17-09-21 17:51 조회3,786회

본문

성인 홍보글 남기지 마세요 

엄중경고합니다.

신고 넣습니다.

운영하는 트위터, 카카오톡 다 신고해버립니다.

홍보하는 것도 중요하지만 홍보한 주소를 짤리지 않게 하는게 더 요령이에요

방문객도 없는데 자꾸 글 남기시네

ps - 통보없이 게시물이 삭제되는 경우는

숨긴 링크가 있는 경우, 불법적인 요소가 있는 경우

아무런 활동도 없이 pr만 하는 경우입니다.

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 15 비추천 0

자유게시판

151개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 10P (2lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
210 일 전 추천: 15
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 3787
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
246 일 전 추천: 11
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 3346
149 안녕하세요 ^^ 댓글1 새글
23시간 전 추천: 1
강낭콩 전체게시물 날짜: 2018-04-19 조회: 42
148 안녕하세요 댓글1
12 일 전 추천: 4
rechew 전체게시물 날짜: 2018-04-08 조회: 273
147 안녕하세요. 가입했어요~!! 댓글3
17 일 전 추천: 5
섭섭이 전체게시물 날짜: 2018-04-03 조회: 152
146 사장님 댓글2
85 일 전 추천: 15
honda 전체게시물 날짜: 2018-01-25 조회: 1422
145 포인트 충전 할 수 있나요 댓글4
85 일 전 추천: 18
honda 전체게시물 날짜: 2018-01-25 조회: 1433
144 저작권 관련문의 드립니다. 댓글1 비밀글
107 일 전 추천: 0
애니먼 전체게시물 날짜: 2018-01-02 조회: 3
143 일주일 출첵했는뎅 댓글9
213 일 전 추천: 23
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2017-09-18 조회: 4727
142 무료아이콘사용 댓글7
235 일 전 추천: 19
qbxl 전체게시물 날짜: 2017-08-27 조회: 3894
141 저작권 문의 드립니다 댓글2 비밀글
296 일 전 추천: 0
강pd 전체게시물 날짜: 2017-06-28 조회: 6
140 며칠 전 본 법륜스님 즉문즉설에서..
302 일 전 추천: 8
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-06-22 조회: 2350
139 대한민국 천재 전길남 박사 댓글1
369 일 전 추천: 11
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-16 조회: 3002
138 사이트 운영해서 돈 버는 건 거의 없는데 도메인 비용이 덜덜 댓글3
371 일 전 추천: 20
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-14 조회: 3108
137 싸일런트힐 버블헤드 너스 피규어 ㅋㅋ주문 댓글1
373 일 전 추천: 10
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-11 조회: 2569
게시물 검색