싸일런트힐 버블헤드 너스 피규어 도착 ㅋㅋ

무료아이콘 전체게시물 작성일17-04-18 14:16 조회3,375회

본문

싸일런트힐 버블헤드 너스 피규어 도착 ㅋㅋ

받자마자 그자리서 뜯어 봄 - 0 -

대만족 > ,. <

그림 그려볼거라고 일전에 구매한

관절 피규어를 왜 샀는지 모르겠다

가품인데다가 조작도 부자연스럽고 > ,. <

http://malza.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=298&page=2&t=아-구체-관절-피규어-인형

409b71bb06fe04440209658cc730a3d3_1481866

차라리 진즉 이런 걸 살 걸...

관절 피규어 인형은 안에 쳐박아 놓은 - 0 -

사진도 어둡게 나오고 귀찮아서 ㅠㅠ

걍 찍은 사진 중에 밝게 나온 것만 올린다는~

74033366caa2962c3e34ee191c48f6a2_1492492

74033366caa2962c3e34ee191c48f6a2_1492492 

핏줄이 ㅋㅋ

심심할 때 요놈으로 스케치 연습해야징 ㅋㅋㅋ

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 8 비추천 0

댓글목록

자유게시판

152개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 10P (2lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
213 일 전 추천: 15
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 3794
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
248 일 전 추천: 11
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 3355
150 암꽃게 철이네용 새글
23시간 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-04-21 조회: 22
149 안녕하세요 ^^ 댓글1
3 일 전 추천: 1
강낭콩 전체게시물 날짜: 2018-04-19 조회: 115
148 안녕하세요 댓글1
14 일 전 추천: 4
rechew 전체게시물 날짜: 2018-04-08 조회: 284
147 안녕하세요. 가입했어요~!! 댓글3
19 일 전 추천: 5
섭섭이 전체게시물 날짜: 2018-04-03 조회: 169
146 사장님 댓글2
87 일 전 추천: 15
honda 전체게시물 날짜: 2018-01-25 조회: 1475
145 포인트 충전 할 수 있나요 댓글4
87 일 전 추천: 18
honda 전체게시물 날짜: 2018-01-25 조회: 1460
144 저작권 관련문의 드립니다. 댓글1 비밀글
109 일 전 추천: 0
애니먼 전체게시물 날짜: 2018-01-02 조회: 3
143 일주일 출첵했는뎅 댓글9
215 일 전 추천: 23
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2017-09-18 조회: 4759
142 무료아이콘사용 댓글7
238 일 전 추천: 19
qbxl 전체게시물 날짜: 2017-08-27 조회: 3901
141 저작권 문의 드립니다 댓글2 비밀글
298 일 전 추천: 0
강pd 전체게시물 날짜: 2017-06-28 조회: 6
140 며칠 전 본 법륜스님 즉문즉설에서..
304 일 전 추천: 8
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-06-22 조회: 2353
139 대한민국 천재 전길남 박사 댓글1
371 일 전 추천: 11
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-16 조회: 3062
138 사이트 운영해서 돈 버는 건 거의 없는데 도메인 비용이 덜덜 댓글3
373 일 전 추천: 20
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-14 조회: 3165
게시물 검색