캐논 eos 750d 가격과 dslr로 찍은 사진

키워드 : #캐논 750d #750d #캐논 750d 해상도 #dslr #캐논 EOS 750D #구미 750d #구미캐논 #750d 가격

무료아이콘 전체게시물 작성일16-09-30 21:54 조회1,652회

본문

#캐논 750d #750d #캐논 750d 해상도 #dslr #캐논 EOS 750D #구미 750d #구미캐논 #750d 가격

캐논 750d dslr로 찍은 사진

며칠 전부터 디카에 꽂혀서

뭘 살까 고민하다가...

80d도 괜찮다고 하던데

익숙하지 않은터라 낮춰서 캐논 EOS 750D 구매 결정

온라인으로 구매할까 하다가 받아보는 시간도 그렇고

하필 오늘은 금요일이라 급한 마음에 ㅎㅎ

역시 지방은 키워드가 잘 먹히지 않는다 > ,. <

어찌됫든 구미 이마트에 캐논 있대서 출동

경북 구미시 광평동 65-1 

지도 크게 보기

2016.9.30 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

엄한 이마트 갔더니 캐논 매장이 없어서 다시 ㅋㅋㅋ

광평동 이마트로~~

찾으시는 거 있으세요 라고 묻는 매장 이모님의 대답에 750이요 라고 하니

옆에 다른 손님도 똑같은 기종을 보고 있는 것 ㅋㅋ

다른 손님은 취미로 구매하러 오셨다고...

온라인이 좀 더 싸죠 ? 라고 하니 그렇다고 ㅎㅎ

그렇게 잠깐의 대화를 마치고

가격표를 보니 바디랑 렌즈 EF-S 18-55mm 합 총 948,000원

두둥!!!

일단 사고자 하는 마음이 컷음에 매장까지 갔고

가격이 조금 비싸도 살 거였기 때문에

기본 세트와 필름이랑 기타등등 뭘 주냐고 물어보고 보여달라구 > ,. <

8기가 메모리인가 기본으로 있는 것 같던데

16기가로 업그레이드 해주시고, uv필름,캐논가방,삼각대,클리어도구,리더기 대충 이렇게 준다고 하신

정품 밧데리랑..ㅎㅎ

인터넷으로 검색해서 대충 가격 비교하니 뭐 얼추 가격은 비슷...한 거 같더라는 -_-;;

큰 매장가도 밧데리로 장난 많이 치신다고 > ,. < 뭔 말인 줄 모르겠고

덥석 물어버림..ㅋㅋ

결재하고 나서 다른 손님 설명해주는 자리로 가서 같이 설명 듣고

같은 기종이니 ㅎㅎ그 분은 렌즈 하나를 더 사심..ㅎㅎ

대충 정리해서 집으러 옴!!!

나이가 좀 있으신 이모님인데 친절하고 장사 잘하신다는 생각이 들게끔

상냥했음 ㅋㅋㅋ 카메라 잘 모르면 매장으로 배우러 오라고도 하심

짜잔 ㅋㅋ 아이폰6s로 찍은 캐논 eos 750d

컁컁컁!!

0a26b05450cfa69b0f80f6038f79745f_1475239 

아이폰6s로 찍은...

어라..갑자기 아이폰이 왜케 잘 찍히지 > ,. <

0a26b05450cfa69b0f80f6038f79745f_1475241
0a26b05450cfa69b0f80f6038f79745f_1475241

비 오는 날이고 집으로 곧장와서

큐큐 몇 컷 찍다가

방치해 둔 도라에몽이 있길래

캐논 eos 750d로 찰칵!!

신세계다  > ,. <

카메라 구매하기전에 750d 사진 해상도가 궁금했는데

찾지를 못해서 아쉬웠는데 확인해보니

6000x4000 사이즈~ 캬 크군

불 다 끄고 찍은 도라에몽 > ,. <

0a26b05450cfa69b0f80f6038f79745f_1475239

알씨로 화면맞춤 상태라

6000x사이즈로 점점 확대해 봄

6000x3368 사이즈

어둡게 찍어서 사진이 형편 없음 ㅠㅠ 잘 찍지도 못하고

그런데 이 정도로 대만족이 > ,. <

기껏 ㅋㅋ올린 후기 사진이 ㅠㅠ

넘 못나온 사진이라 ㅋㅋㅋ

안티 아닌데 > ,. <

사진 많이 찍어서 잘 나온 사진은 ㅋㅋ아이콘 자료실에 올려둬야지 캬캭

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 2 비추천 0

자유게시판

146개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 10P (2lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록