칠곡 석적 위가막창 불막창 배달음식으로 ㅋㅋ

키워드 : #위가막창 #칠곡 석적 배달 #칠곡석적 배달음식 #칠곡 석적 막창 #칠곡 석적 막창 배달 음식

무료아이콘 전체게시물 작성일16-08-19 16:36 조회1,589회

본문

#칠곡 석적 배달 #칠곡석적 배달음식 #칠곡 석적 막창 #칠곡 석적 막창 배달 음식

칠곡 석적 불막창 배달 음식 ㅋㅋ

뭘 먹을까 생각하다가

네이버에 "칠곡 석적 배달" 만 쳤는데 ㅋㅋ

위가 막창이 나오길래..포스팅 읽어보고 주문 결정!!!

칠곡은 맛집이 그렇게 없음 > ,.  < (여즉 없었던 걸로...다 걍 무난 평범)

막창이라.... 막창 뭐 워낙 좋아하니 배달로 먹기가 첨이라 좀 그렇지

블러그 포스팅 보니 맛나보이는 거 같아서 결정~~

불막창 2인분 18000원 짜리 시켜보는걸로...

주먹밥에 샐러드까지 적당한 거 같아서리~

배달 시간이 좀 걸린다고 하던데 감안하고~~

전화해서 주문하려니

메뉴판에 쌈이랑 -_-;; 주먹밥이랑 따로 주문해야 하는 걸로 바뀐 듯

혹시나 해서 불막 2개 시키면 주먹밥도 오나요 하니

따로 시켜야 한다고 해서 블러그 보니 다 주던데 라고 하니 ㅋㅋ

어디 블러그냐고 언제 올라온거냐고

블러그 보니 2015년 12월.. 암튼 확실히 메뉴판이 바뀐 듯 ㅠㅠ

8월까지만 메뉴판 바뀐 이벤트로 기존 세트 판대서 그럼 블러그에 있는

그 기존 세트로 주문했는데 19000원 -_-;; 천원 뛰었네 ㅠㅠ

대신 큰 콜라 이벤트로 준다고.. 훔...

일단 주문 넣고.. 생각보다 빨리 온 듯

주먹밥은 좀 질퍽한~~

630b63d7282ffcd59a28ae05dc45e26d_1471591

샐러드가 맘에 듬..ㅋㅋ 좋아하는지라 ㅋㅋ

630b63d7282ffcd59a28ae05dc45e26d_1471591

오이냉채는 얼어서 아주아주 시원하겠다는 - 0 -

쌈무도 적당하니~

메인음식 불막창

계란찜은 흐물흐물

뜯기 넘 힘드라~

빠삭한 맛 보다는

질겅질겅 씹는 맛이 있는 식감임!!

생각보다 맵지도 않고, 짜지도 않고

질기지도 않음!! 부드러움 잘린 떡이랑 막창~ 거기에 양파까지~

암튼... 맛나게 잘 먹음!

다만 혼자 먹기에 좋은 량임.ㅋㅋ

2인이 막창집 가도 3인분 기본에 밥까지 먹으니

2인은 양이 조금 부족할 수도 있을 듯!! 감안해야 하고~

아쉬운 게 쌈까지 사이드 메뉴로 넣어버려서

2인분에 16000원이라고 하던데 쌈까지 주문하면 18000원

1인분에 8천원 가격은 뭐 중간 가격보다 쎈 편인데

쌈을 사이드로 넣어 따로 주문해야 하니 부담되는 가격이 되버린 듯 한...

또 주문해서 먹을지는...~~~~ㅋㅋ

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 1 비추천 0

자유게시판

146개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 10P (2lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록