드림위즈 왜이러시나

말자 전체게시물 작성일13-06-01 21:50 조회6,363회

본문

자유게시판
꽤나 긴 시간동안 드림위즈 이메일을 사용했는데
설렁설렁 주워들은 소리는
다른곳에 팔렸다고 하드라고~!

그 말 들은지 한 달도 않됫는데
오늘 접속해보니 그냥..이게 뭔가 싶은 것이 있네

제일 눈이 가는 핵심 포지션에 광고가 두둥!!
구글애드센스???

그냥 개인이 운영하는 사이트에서도 저렇게 중요자리에 대문짝 만하게
광고 자리를 포함시키지는 않을 것인데
그냥 그렇더라고
...

차라리 쇼핑몰 광고가 더 먹힐것인데...
카페 24라....ㅋㅋ

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 0 비추천 0

자유게시판

146개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 10P (2lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
59 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 677
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
94 일 전 추천: 4
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 1738
144 일주일 출첵했는뎅 댓글7
61 일 전 추천: 5
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2017-09-18 조회: 1164
143 무료아이콘사용 댓글3
84 일 전 추천: 7
qbxl 전체게시물 날짜: 2017-08-27 조회: 1131
142 저작권 문의 드립니다 댓글2 비밀글
144 일 전 추천: 0
강pd 전체게시물 날짜: 2017-06-28 조회: 6
141 며칠 전 본 법륜스님 즉문즉설에서..
150 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-06-22 조회: 1657
140 심심해서 - 0 - 첨부파일
153 일 전 추천: 5
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-06-19 조회: 1883
139 대한민국 천재 전길남 박사
217 일 전 추천: 4
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-16 조회: 1523
138 사이트 운영해서 돈 버는 건 거의 없는데 도메인 비용이 덜덜 댓글2
219 일 전 추천: 11
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-14 조회: 1357
137 싸일런트힐 버블헤드 너스 피규어 ㅋㅋ주문
222 일 전 추천: 4
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-11 조회: 1461
136 409b71bb06fe04440209658cc730a3d3_1481866 답변글싸일런트힐 버블헤드 너스 피규어 도착 ㅋㅋ
215 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-18 조회: 1614
135 아이스커피 마신지 꽤나 오래됫는데... 인기글
256 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-03-08 조회: 6240
134 EvanAl Orchestra 유투브
259 일 전 추천: 6
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-03-05 조회: 1278
133 안구건조증...
264 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-02-28 조회: 3297
132 아 이 무슨 날벼락 뉴트리코어가 천연비타민이 아닌 합성원료가 들어갔다 ??
264 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-02-28 조회: 3904
게시물 검색