드림위즈 왜이러시나

말자 전체게시물 작성일13-06-01 21:50 조회7,371회

본문

자유게시판

꽤나 긴 시간동안 드림위즈 이메일을 사용했는데
설렁설렁 주워들은 소리는
다른곳에 팔렸다고 하드라고~!

그 말 들은지 한 달도 않됫는데
오늘 접속해보니 그냥..이게 뭔가 싶은 것이 있네

제일 눈이 가는 핵심 포지션에 광고가 두둥!!
구글애드센스???

그냥 개인이 운영하는 사이트에서도 저렇게 중요자리에 대문짝 만하게
광고 자리를 포함시키지는 않을 것인데
그냥 그렇더라고
...

차라리 쇼핑몰 광고가 더 먹힐것인데...
카페 24라....ㅋㅋ

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 1 비추천 0

자유게시판

162개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 10P (2lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
246 일 전 추천: 15
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 3877
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
282 일 전 추천: 11
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 3414
160 와 대박 ㅋㅋ 캐논 750d usb 케이블로 와콤 타블렛 연결이 되넴
7 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-05-18 조회: 133
159 갈대처럼... 댓글1
13 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-05-12 조회: 190
158 안녕하세요 가입했습니다 댓글1
14 일 전 추천: 2
여지 전체게시물 날짜: 2018-05-12 조회: 166
157 죄송해요 제가 성급했네요 댓글3
16 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-05-10 조회: 262
156 Bruno Mars - When I Was Your Man - Alto Saxophone …
20 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-05-05 조회: 366
155 안녕하세요? ^^ 댓글1
20 일 전 추천: 1
반딧불이 전체게시물 날짜: 2018-05-05 조회: 372
154 말자닷컴 사랑합니다. 댓글3
21 일 전 추천: 1
뉴스웹 전체게시물 날짜: 2018-05-04 조회: 315
153 워드프레스 문의 좀 드리고 싶습니다. 댓글1 비밀글
28 일 전 추천: 0
뉴스웹 전체게시물 날짜: 2018-04-27 조회: 4
152 안녕하세요~ 댓글4
28 일 전 추천: 2
뉴스웹 전체게시물 날짜: 2018-04-27 조회: 267
151 암꽃게 철이네용 댓글2
34 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-04-21 조회: 322
150 답변글암꽃게 후기
29 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-04-26 조회: 183
149 안녕하세요 ^^ 댓글4
36 일 전 추천: 2
강낭콩 전체게시물 날짜: 2018-04-19 조회: 445
148 안녕하세요 댓글2
47 일 전 추천: 4
rechew 전체게시물 날짜: 2018-04-08 조회: 975
게시물 검색