천연비타민C 뉴트리코어로 선택 (후기)

키워드 : 천연비타민,뉴트리코어,nutricore,천연비타민c

무료아이콘 전체게시물 작성일16-07-26 11:48 조회5,983회

본문

천연비타민,뉴트리코어,nutricore,천연비타민c

천연비타민C 뉴트리코어로 선택

일주일 가량 먹었던 비타민이 합성비타민에

합성비타민의 부작용 충격에

바로 천연비타민을 찾아봤네요

ㅋㅋ언니한테도 먹지마라고 카톡 보내두고,

원래 비타민 먹지는 않는데 -_- 언니가 보내준거

꾸준하게 먹고 이런 정보를 접하니 참...침울

곧 형부 생일이라 비타민c나 보내자 싶어서 ㅋㅋ

검색해서 선택한게 뉴트리코어의 천연비타민C네요

03645035d857de841b233d218addeab0_1469500
03645035d857de841b233d218addeab0_1469500 

천연비타민이라 그런지 가격 역시나 쎕니다 > ,. <

한달 분 30정해서 38,000원

1인일 경우 큰 부담은 되지 않지만

2인이라는 가정하에 2통을 먹어야 하니 76,000원

총 4통 152000원에 주문 넣어뒀네요.

언니네만 보내줄랬는데..ㅋㅋㅋ 하나만 주문하면 배송비 붙어서 ㅋㅋ걍 말자도 2통ㅋㅋ

네이버에서 2통 주문하니 적립금 910원 (배송비 무조건 받음 7만원 이상이더라도...)

뉴트리코어 홈페이지에서 주문하니 적립금 760원 (7만원 이상 무료배송)

적립금도 비교해가면서 사야하는 ㅎㅎ

먹어봐야 알겠지만 -_- 천연이니

괜찮겠쥬 ?

그전에 종종 먹던 종합비타민도 원료명을 보니 -_- 카라멜섹소가..당체 이걸 왜 넣은건지..휴휴휴

---------------------------------------------------------------

후기

언니는 먹고 있는 비타민이 있대서 주문 취소하고 (뉴트리코어 홈페이지에서 주문하고, 네이버에서 주문하고 ㅎㅎ)

네이버에서 말자가 먹을 놈만 주문했는데

굉장히 빠르네요 ㅋㅋ오늘 도착한(27일) 천연비타민c..ㅋㅋ

아이고야 ㅋㅋㅋ 디게 작네 깜놀
명함 크기네 왜케 작어 ㅋㅋㅋ
기존에 먹던 합성비타민은 곱게 빻아...
통에 넣어두고 얼굴에 양보할 요량 ㅎㅎ

bbe71b39da7dc560d137354743095f5d_1469613
bbe71b39da7dc560d137354743095f5d_1469613

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 11 비추천 1

댓글목록

무료아이콘님의 댓글

무료아이콘 전체게시물 작성일

가격 때문인지..귀찮은 것인지 - 0 -;; 6통 구매하고 그 후로는 추가 구매를 안하고 있네요 훔.... - 0 -;;

자유게시판

162개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 10P (2lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록