의심이 많은건지... 여성호르몬제, 국내산 칡즙 서핑 후....

키워드 : 여성호르몬,칡즙,국내산칡즙,럭스립스,렉스립스

무료아이콘 전체게시물 작성일16-07-13 03:36 조회2,152회

본문

칡즙,여성호르몬제,국내산칡즙

의심이 많은건지... 여성호르몬제, 국내산 칡즙 서핑 후....

왜? 언제부터인지는 모르겠으나

뭔가를 구매하기전 가격 비교와 제품 종류를 비교 하게 되는...

말자도 ㅋㅋ 나이를 제법 먹은지라

피부도 ...

몸 상태도... 엘롱이라서

검색하다가 여성호르몬이 피부나,골다공증 기타등등에 좋대서

폭풍 검색...

여성호르몬에 좋은 에스트로겐인가 그건 장기간 복용보다

단기간 복용하는 걸 권장하고 부작용도 있대서 패쓰하고,

바르는 제형의 럭스립스(렉스립스)가 좋다길래

또 폭풍 검색 칭찬일색이다...

다만 찾아서 보면 볼수록 유독 친창일색에 비해 광범위한 정보 보다

추천을 하는 사람이 죄다 업체고, 몇 개 없을뿐더러 짧다...

90%가 재구매를 할 정도면 네이버나 구글에서

많이 노출될 거 같은데.. 죄다 동일 내용에 그 업체가 그 업체 추려질 정도이니..

내용도 짧고, 뉴스 검색을 해도 검색되는 건 없고

이 좋은 걸 작은 업체들이 판매하는게 조금 의아스럽고.카페에서도 판다고 하니 훔..

어떤 글에는 입술에 바른다고 하고,

여성 성기능에 대한 것만 기술하기도 하고,

여성 호르몬제로서의 기술만 하기도 하고

여기 정보가 다르고 저기 정보가 다르다.

... 가격이 15만원에 효과가 월등한데

말자 상식으로는 이렇게 적게 노출되고 정보가 미흡할 수 있나 싶어서 럭스립스 역시 패쓰!!!

(정말 좋은거고 말자가 놓친거라면 ㅋㅋ 그때 사면 되는 것이고 뭐 ㅋㅋㅋ)

그러다 눈에 띈게 칡즙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴.. 칡즙 역시 체질에 구애 받지 않는다는 글을 보고서

다른 글을 읽으면 또 찬 성분이라고 하고 ㅋㅋ 아 치워 ㅠㅠ

칡즙도 즙 내리는 방식에 따라서 효능의 차이가 많이 난다고 하던데 훔..

만만한게 네이버니 찾아서 첫 페이지 블러그로 들어가면

거의 제품을 제공받아 쓴 포스팅...

이 사실마저도 밝히지 않는 블러그들도 많으니...

아 진짜 ㅠㅠ

판단만 흐려지고 시간만 축나고

아무때나 먹자니 것도 불안하고... 어차피 ㅋㅋ이래나 저래나 인 거 같은데...

칡즙의 경우 3~5만원 사이가 좋다던데...훔...

정보가 넘쳐나니 원~ 판단하기가 더 어려워진다.

가격은 아무래도 상관없다 하지만 또 막상 평가보다 비싸면 ㅋㅋㅋ

싼 걸 찾게되고, 너무 싸면 또 --;; 중간걸 찾게되고 덜덜덜

즙 내린건 씁쓸하다고 하니

생칡즙 그냥 - -알아보고 사야지...하 힘들다....

표기함량이 너무 헷갈리는 ㅠㅠ

칡즙100%인데 고형분 7% 정재수 또 표기...

어쩌란건지 - 0 - 100%면 100%지..

그나마 ㅋㅋ제일 직설적인 표기를 해 둔 곳에서 구입하기로 ㅋㅋ

100%원액일 경우 너무 진해서 어차피 물에 타먹기도 해야 한다니..

이거 먹어보고 100%원액으로 가는걸로 ㅋㅋ

여기도 표기는 애매하긴 한데...

f916ba550facb436fc0f3345184464a0_1468348

부연 설명으로 다시 해줌 ㅋㅋ

그래서 맘에 듬...

단순 ㅋㅋㅋ

f916ba550facb436fc0f3345184464a0_1468348 

#칡즙 도착 후 ㅋㅋ

그렇게 서핑하고 함량 분석하고..해서 결국은 --;;

정재수 20%에.. 칡즙 80%짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서핑할 때 정재수 많아봐야 10%대였는데

뭐했는지.ㅋㅋ

암튼 도착한 칡즙 먹어보니..

걍 씁쓸한 맛 조금..먹을만 하더라는..(정제수 20%) ㅋㅋ 어쩐지 싸드라

그래도 먹기에는 좋은 듯 -_-;;;;

f20e466c8f81d1d6d6a5f0f6fc35092e_1468482
f20e466c8f81d1d6d6a5f0f6fc35092e_1468482

샘플로 온 원액 100%

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 1 비추천 0

자유게시판

146개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 10P (2lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록