칠곡 석적 초밥집...

키워드 : #칠곡 석적 초밥집 #석적초밥 #초밥집 #칠곡 초밥집

무료아이콘 전체게시물 작성일16-06-27 00:00 조회1,623회

본문

#칠곡 석적 초밥집 #석적초밥 #초밥집 #칠곡 초밥집

칠곡 석적 초밥집...

맛있데서 갔더니  > ,. <

음식 나오는 시간도 너무 늦고,

음식 다 나올 때 쯤에 샐러드랑 갖다주고...

가격도 비싼 > ,. < 촌구석이라 그런가 흐거덩...

돈까스는 두껍던데

치킨맛 나구 > , .<

초밥은 모듬초밥 15개에 15,000원

돈까스도 15,000

현금결재 하면 5%할인해서..훔

b43d9816ce7d86adbaa2efc0daec55ba_1466953
b43d9816ce7d86adbaa2efc0daec55ba_1466953

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 9 비추천 0

댓글목록

자유게시판

162개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 10P (2lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
246 일 전 추천: 15
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 3877
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
282 일 전 추천: 11
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 3414
160 와 대박 ㅋㅋ 캐논 750d usb 케이블로 와콤 타블렛 연결이 되넴
7 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-05-18 조회: 133
159 갈대처럼... 댓글1
13 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-05-12 조회: 190
158 안녕하세요 가입했습니다 댓글1
14 일 전 추천: 2
여지 전체게시물 날짜: 2018-05-12 조회: 166
157 죄송해요 제가 성급했네요 댓글3
16 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-05-10 조회: 262
156 Bruno Mars - When I Was Your Man - Alto Saxophone …
20 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-05-05 조회: 366
155 안녕하세요? ^^ 댓글1
20 일 전 추천: 1
반딧불이 전체게시물 날짜: 2018-05-05 조회: 372
154 말자닷컴 사랑합니다. 댓글3
21 일 전 추천: 1
뉴스웹 전체게시물 날짜: 2018-05-04 조회: 315
153 워드프레스 문의 좀 드리고 싶습니다. 댓글1 비밀글
28 일 전 추천: 0
뉴스웹 전체게시물 날짜: 2018-04-27 조회: 4
152 안녕하세요~ 댓글4
28 일 전 추천: 2
뉴스웹 전체게시물 날짜: 2018-04-27 조회: 267
151 암꽃게 철이네용 댓글2
34 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-04-21 조회: 322
150 답변글암꽃게 후기
29 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2018-04-26 조회: 183
149 안녕하세요 ^^ 댓글4
36 일 전 추천: 2
강낭콩 전체게시물 날짜: 2018-04-19 조회: 444
148 안녕하세요 댓글2
47 일 전 추천: 4
rechew 전체게시물 날짜: 2018-04-08 조회: 975
게시물 검색