말자 아이콘 에피소드 아이콘은 어떻게 만들지 ??

최고관리자 전체게시물 작성일15-12-05 03:08 조회3,186회

본문

자유게시판자유게시판
어쩌면 놀랄 수도 있을 만한 사실 하나
말자는 그림을 못 그린다는...

그럼 아이콘은 어떻게 만듬 ??
걍..대충 원본 이미지를 본뜨는 ??!
작은 아이콘의 경우 디테일이 떨어질 수 있지만 도트형식으로 작은 범위를 찍어 만드니
덜 어려운...

...ㅋㅋ신기하긴 함.....ㅋㅋㅋㅋ
이 사이트를 여즉 운영하는 것도 그렇고 (뭐 작업한 것이나 혼자 자료 쟁겨놓는 공간이라는 의미가 크지만..)

쨋든.. 그림은 엄청 배우고 싶으나 의지박약..

하지만 늘 생각하고 갖고 있던 마음은 "상상하는 것을 그릴 수 있는 실력이면 좋겠다" 정도...
몇 일 전부터 넘치나는 A4용지에 4B도 아닌 연필...ㅋㅋ로
끄적 끄적 그려보고 있다는...

그렇게 해서..ㅋㅋ 만들어진 아이콘....ㅋㅋㅋㅋ
언제 또 하다 말진 몰라도 ....

걍 ㅋㅋ혼자 키득키득....

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 0 비추천 0

자유게시판

146개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 10P (2lv), 덧글: 5P (2lv), 다운: 0P (2lv)
자유게시판 목록
번호 제목
공지 - 성인 홍보글 남기지 마세요
3 일 전 추천: 1
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-09-21 조회: 43
공지 - 자유게시판 글 등록시 유의사항
38 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-08-17 조회: 835
144 일주일 출첵했는뎅 댓글2
5 일 전 추천: 1
생쥐친구 전체게시물 날짜: 2017-09-18 조회: 118
143 무료아이콘사용 댓글3
28 일 전 추천: 3
qbxl 전체게시물 날짜: 2017-08-27 조회: 406
142 저작권 문의 드립니다 댓글2 비밀글
88 일 전 추천: 0
강pd 전체게시물 날짜: 2017-06-28 조회: 6
141 며칠 전 본 법륜스님 즉문즉설에서..
94 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-06-22 조회: 1508
140 심심해서 - 0 - 첨부파일
97 일 전 추천: 5
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-06-19 조회: 1526
139 대한민국 천재 전길남 박사
161 일 전 추천: 4
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-16 조회: 1311
138 사이트 운영해서 돈 버는 건 거의 없는데 도메인 비용이 덜덜 댓글2
163 일 전 추천: 7
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-14 조회: 1192
137 싸일런트힐 버블헤드 너스 피규어 ㅋㅋ주문
165 일 전 추천: 4
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-11 조회: 1197
136 409b71bb06fe04440209658cc730a3d3_1481866 답변글싸일런트힐 버블헤드 너스 피규어 도착 ㅋㅋ
159 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-04-18 조회: 1367
135 아이스커피 마신지 꽤나 오래됫는데...
200 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-03-08 조회: 4893
134 EvanAl Orchestra 유투브
203 일 전 추천: 6
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-03-05 조회: 1152
133 안구건조증...
208 일 전 추천: 2
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-02-28 조회: 2666
132 아 이 무슨 날벼락 뉴트리코어가 천연비타민이 아닌 합성원료가 들어갔다 ??
208 일 전 추천: 3
무료아이콘 전체게시물 날짜: 2017-02-28 조회: 3335
게시물 검색