구글 플레이 앱 등록 후...

무료아이콘 전체게시물 작성일17-12-18 18:39 조회2,255회

본문

구글 플레이 앱 등록 후... 

아는 분이 모바일사이트를 앱으로 만들어주는

사이트를 알려주길래 별 관심 없다가

만들어 본 apk 파일, 바탕화면에 다운로드 받아 두고서

며칠 있다 걍 심심해서 개발자 결재하고, 등록해 봄 ㅋㅋㅋ

불법 앱이 아닌 웹앱이고, 평범한 컨텐츠라

처음 등록할 때 유사 로고와 키워드, 구글 애드센스 광고(유추) 뺀찌 먹은 것 외엔

단 몇시간 안에 등록 

2번째 등록한 건

웹하드 순위인데 그건 한 방에 등록

사실 앱 등록되면 홍보 효과 어마무시하다

효과 좋다 소리를 제법 접했었지만

크게 기대를 안 함! (등록만으로 그리 쉬울까란 생각을 한 ㅋㅋ)

일단 등록이 되나 그게 더 궁금했고, 등록이 목표였으니깐~!!

등록되서 잠시나마 기뻣고,

ㅋㅋ설치수가 없다고 실망도 하지 않음!

그저 신기할 뿐!

어떻게 요리할까 떠오르지 않는 ㅠㅠ

머리 쓰는 걸 싫어해서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사실 방문객 카운터는 앱 등록 전이나 후가 크게 차이 나진 않음

구글 애드센스 크릭률은 좀 오른...

착각이겠죠 ?ㅋㅋㅋ

26363fae1d3db01a7a27102a8206e878_1513591

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천 5 비추천 0

앱 만들기

5개의 게시물
게시물 검색