불펌금지 이미지 퍼가지 말아주세요 캘리그라피 벡터 파일 psd

키워드 : #불펌금지이미지 #손글씨 #캘리그라피 #무료캘라그라피 #캘리그라피이미지 #퍼가지 말아주세요 글씨 #퍼가지 말아주세요 캘리그라피

무료아이콘 작성일16-08-13 02:55 조회7,230회

본문

#붓글씨 #손글씨 #캘리그라피 #무료캘라그라피 #캘리그라피이미지 #퍼가지 말아주세요 글씨 #퍼가지 말아주세요 캘리그라피

불펌 금지 이미지 퍼가지 말아주세요 캘리그라피 벡터 파일 psd

캬컁...ㅋㅋ

캘리나 손글씨는 아직 이쁘게 못 적어서 - 0 -;;

얼추 적고, 포토샵에서 벡터화 시키면서 다듬으면 더 이뻐보이는 > , .<

불펌금지 이미지로 사용하면 좋겠죠 ?

포토샵으로 벡터화 하는 과정 > , . <

https://www.facebook.com/malzaicon/videos/1133619363371548/

8ac15cf6efc3a6af8b6e1c67483ab1bc_1471024

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천하기 5

붓글씨,캘리그라피

42개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 200P (3lv), 덧글: 10P (2lv), 다운: -100P (2lv)
게시물 검색