추천 캘리그라피 psd 벡터파일

키워드 : 붓글씨,손글씨,캘리그라피,추천 캘리그라피 psd 벡터파일

무료아이콘 작성일16-07-02 22:39 조회1,725회

본문

붓글씨,손글씨,캘리그라피,추천 캘리그라피 psd 벡터파일

추천 캘리그라피 psd 벡터파일

페이스북 하면 좋대서 ㅋㅋㅋ

요즘은 말자아이콘에 올려둔 캘리그라피를

페이스북 덧글 이미지로 써보기도 하네요

괜찮은 거 같다는 ^^*

캘리 원형 그대로 쓰고픈데 배경이 맘에 안들어서 흑흑흑

펜툴로 다시 따는 벡터화 작업을 하는데 훔...

자연스러운 맛이 덜하긴 하네요 ㅠㅠ

아이폰6s 화질 좋은거 같더니 100% 이미지를 보면 휴...

5ce0771c694055c4863e82f5b083fe85_1467466

글씨 원형 그대로 이미지파일 외곽선이 ㅠㅠ

3de1cffd689a4857a707273e3c856756_1467478 

이 사이즈 그대로 페북 덧글 이미지로 사용하면

의외로 잼나는 ㅋㅋㅋ

5ce0771c694055c4863e82f5b083fe85_1467466 

비회원도 추천 가능합니다.
유익한 정보였다면, 추천해주세요

추천하기 2

붓글씨,캘리그라피

42개의 게시물
읽기: 1P (1lv), 쓰기: 200P (3lv), 덧글: 10P (2lv), 다운: -100P (2lv)
게시물 검색